消费·生活

查看:【8381】 回复:【32】 发表于 2011-12-8 11:45
出土文物

出土的不一定是文物,有可能是寂寞!文物的年终总结  

浮华一世终成殇,
         何不倾尽今生风尘逍遥天地间 !
      当我背上背包的那一刻,我以为可以远离红尘的束缚…但是世事难料,没想到我还是堕入了世间风尘中
折了翼...所幸的过去了的已经过去...一切都会像过眼云霄,转眼便会雨过晴天。最终,虽是寂寞,但却其味无穷...

欠大家的,始终要还的,昨天才从山上回来,政府测量队的,莫的办法...我现在在存游记,到时候爆发...
下周活动预告:
下下周预告:

赞成: 5.0
雨野  赞成: 5
我们不用去努力追求什么,或许,好好的让自己高兴开心就好!   发表于 2011-12-11 12:50
出土文物

2011.1.1日是在茫茫雪海中追求至高无上中度过,于是这一年注定了要奔波...
风里来,雨里去,回首往来,这到底值得么

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg
出土文物
11.jpg 5.jpg 9.jpg
出土文物
15.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
出土文物
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 16.jpg
出土文物
22.jpg 23.jpg 24.jpg
出土文物
# 7
今年最后悔的事:辞了职,耍了朋友
今年最无悔的事:为了感情舍了自我
今年最郁闷的事:过年了,没钱给小辈发压岁钱了
今年最倒霉的事:被偷了2辆自行车,一辆电马儿
今年最开心的事:貌似找不到最开心,500万还没中
好吧转到户外:
上了雪山,过了草地,去了沙漠,钻了溶洞,数了星星,看了云海,攀了岩,骑了车,徒了步,露了营,划了船...上点PP
今年记忆犹新的几个地方
NO1,1.1日,雪中赵公山而且赵公山是去的最多的一个地方
NO2.最艰苦的大瓦山
NO3,用时最长的虎牙大峡谷穿越
出土文物
# 8
NO4.雪中浪漫的牛背山

NO5.最漂亮的海子

NO6,九峰山的日出
NO7,九顶山的云海
NO8,腐败的叫花鸡

出土文物