查看:【2937】 回复:【13】 发表于 2012-4-9 13:14
HAR

老与不老

【观念·创意老与不老

中国老人已超过欧洲老人总和 ,……”(来源:新华报业网-扬子晚报)
     老,并不陌生的自然规律。不老,是老的正确追求花花草草尚如此,人们老的时候,自身应该怎么面对?

01 IMG_0098bys.jpg
           01 老的时候,挺直腰板,好好学习,天天向上,陶冶情操,快乐每一天。
03 IMG_0027不老ays.jpg
           02  老的时候,竞展才华,老有所为,做点点滴滴的精彩奉献。
02 老ays.jpg
          03老的时候, 关爱他人,也珍爱自己,去追求不老吧,让幸福生活变得更加漂亮美好。
    老,是宝贵的资源财富。关心保障与开发利用,科学、文化可达世界顶峰!

谢谢浏览!
快乐老头
老的时候,挺直腰板,好好学习,天天向上,陶冶情操,快乐每一天。
       老的时候,竞展才华,老有所为,做点点滴滴的精彩奉献。
       老的时候, 关爱他人,也珍爱自己,去追求不老吧,让幸福生活变得更加漂亮美好。

简直是精采格言!你我同然,忘掉一切,尽情去享受生活!
摄狼一族
欣赏支持!
摄影频道
漂亮
飞火流星
漂亮                          
HAR
快乐老头 发表于 2012-4-9 16:27
老的时候,挺直腰板,好好学习,天天向上,陶冶情操,快乐每一天。
       老的 ...

好!个个都要挺直腰板,忘掉一切,尽情去享受生活!
HAR
# 7
摄狼一族 发表于 2012-4-9 19:22
欣赏支持!

谢谢版主鼓励!
HAR
# 8
摄影频道 发表于 2012-4-10 00:31
漂亮

谢谢!
自我欣赏:老的花,个个挺直腰身,也是一类美。
HAR
# 9
飞火流星 发表于 2012-4-10 02:39
漂亮

谢谢飞火流星网友老师!

成都老玩童
人都会老,顺其自然,泰然处之,其乐无穷!

快速回复

Smilies