消费·生活

查看:【23924】 回复:【124】 发表于 2012-8-2 15:53
昨日黄昏

关注奥运还不够,我要参与奥运

奥运开始得如火如荼了,天天在家里看奥运就满足了吗,是不是有的人和我一样坐不住了呢,关注奥运那还远远不够啊,高举奥运的精神,参与到运动之中,那才是最好的,不是嘛。于是怀着忐忑的心情我就去欢乐谷去看这次和可口可乐,成都电视台一起举办的活动了撒。
开幕式准备和开幕式现场,宣传了一下奥运精神嘛,都这样的,虽然有些枯燥,不过咱们的目标又不是这个,不是么。亮点必须有,看下面撒。
动起来!!!电视上相关的这种比赛,国内国外的都有,不过这次和奥运挂钩的这个还是很吸引我的眼球嘛,毕竟是去了现场,比电视上更直观一些。
现场围观的人太多了,简直是水泄不通了哈,报名的也多。好难的找到个好位置。
打眼一看这哥们我觉得有戏的,从他淡定的表情,虎背熊腰的身材(略夸张),我觉得有希望是能走到最后的。
其实前面都是顺风顺水的,直到他遇上了这个浮动的两根滚轮,肯定是手滑了,一定是这样,我看中的选手不可能这么萌!这种低级失误一定是手滑造成的,人嘛都有失误,就像这次奥运会的举重项目不也是少拿了几个金牌嘛,不要在意这些细节!(质疑我眼光的人,速速退散)
其实看到这些我都想切报名的,但是我不会游泳啊,旱鸭子一个啊,尴尬。
但是看到有两个霸气的救生员,还等什么,我马上就切报名了,不图拿那个汽车的大奖,就图参与两个字,参与到运动中嘛,也算是参与了奥运,发扬奥运精神了撒~~(求给力,求支持啊)
所以说,与其坐在家里面天天抱着电视看,不如去欢乐谷参加奥运向前冲,运动这个东西你要参与到里面来才能体会到不一样的快乐,当然绝对不勉强哈,身体素质不过关的来参加这个就算了哈。顺便鼓励妹子些快来参加哟~凉快的很哦,纯洁的楼主我绝对没有其他任何的想法的。
奥运加油,四川加油,欢乐谷加油。

犇犇
楼主 参加活动没得呢 ??? 来一张帅气的照片撒  呵呵
我是天才
就是啊  楼主参加了嘛?
加油吧
很不错  支持一个
快乐老头
支持楼主的帖子!
彭曾
欢乐谷里欢乐多呀 我就选呢它了
窦唯鱼
# 7
最近几天奥运就是最热的话题了
恒春半岛见
# 8
真就因该亲自参加呀!都有意思啊!
教学楼外
# 9
水球的里面有吗? 我想玩这个呀!
附加物
不知得花多少钱呀!

快速回复

Smilies