消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
sweetnice
楼主好厉害啊!!虽然我也去过青海但感觉跟楼主一比我就弱爆了啊!
阿帕奇视觉日记
青海的路确实很好
肖笛多多
快乐老头 发表于 2012-8-10 11:41
所以,我的观点,现在出去旅游, 纯粹是苦中作乐,你们这次去应该是深有体会的~~ ...

我们出去过很多地方.只是这次穿越四省,稍微远了点....
无论飞机的还是自驾的,从没有觉得出去旅游这很苦..累肯定是有点..毕竟我老公开9天车..
但身体的累面对你即将面对的大自然美景时...
就像手机充了电,人打了鸡血一样...
这是旅程.也是经验,更是人生财富..

肖笛多多
阿帕奇视觉日记 发表于 2012-8-10 12:01
青海的路确实很好

不过比起西藏来说,就弱爆了..
肖笛多多
行人 发表于 2012-8-10 11:41
全是面食啊 出去那么久 全是面食 那边就没有米饭什么的吗 ?

哈哈..我肯定木照米饭呀.....
只是青海的蔬菜种类特少..地域原因吧.
所以基本上木什么绿叶子菜....
牛羊肉配的各种菜居多...
肖笛多多
sweetnice 发表于 2012-8-10 12:01
楼主好厉害啊!!虽然我也去过青海但感觉跟楼主一比我就弱爆了啊!

没有哈,青海还是那个青海,你客气啦..
肖笛多多
maxmtv 发表于 2012-8-10 11:58
这也忒全面了1!!好长好长,吃饭!回来继续看!!楼主太给力了!

是哈.稍微长了点点.照片有点多
花钱月下
肖笛多多 发表于 2012-8-3 00:45
游记就在这一个多星期持续不断的更新里完成了,老公说照片由2个相机2000多张照片24G,最后压缩到10G ...

读肖笛多多牛帖有感——
1、显摆帖,鉴定完毕!一是显摆超人老公;二是显摆甜蜜爱情;三是显摆浪漫年假;四是显摆一路见闻;五是显摆才女文笔;六是显摆——年轻真TMD好!(注:这段评语主要源自本大叔墙裂的羡慕嫉妒恨,谁叫我目前是瞎子打婆娘丢不到手喃,不然我也出趟远门拍一大把PP回来显摆了。)
2、四流的旅游攻略(因为,没有几个家庭可以拥有你那超人老公,于是很难模仿);三流的图片报道(因为看样子是老公一路开车太累,已经没有多少力气拍照了);二流的文字报道(因为我晓得楼主妹妹是记者,本该可以写得更好);一流的“爱情展示”(因为读完帖子最大的感受就在这里,楼主的“示爱”是本帖的核心竞争力!)
3、以上评论其实是玩笑的。认真的评论如下:楼主嗨了,心愿了了;作业交了,年假完了;放风结束,又该累了。图片虽好,镜头短了;下次出行,别开车了;如此老公,别太累了;若还开车,妹妹该去学驾照了!
maxmtv
楼主你这帖子太牛逼了!刚看完!尤其是那风景部分!!!绝对震撼啊!!!不愧是国家地理坎布拉啊!!!牛牛牛牛逼惨了!!!
EVA是国王
好美呀,不过楼主老公真心不容易啊,开9天!不过攻略很详细,收了,自己去的时候可以用,咩哈哈哈~

快速回复

Smilies