查看:【20658】 回复:【89】 发表于 2012-11-19 19:00
摄影频道

华西都市网第二届【银摄汇】!银杏外拍活动多奖品多,看了此帖会“杏福”哦    

银色风暴 
初冬蓉城,一派金黄,成都市树银杏独领风骚。华西都市网特别推出初冬特别活动为你一一介绍成都的银杏美景美地。不管你是本地人还是外地人,都能在这里找到好看的,好吃的,好玩的....此外,还有更多更多更多~精彩活动供你参与哦!

本周末天气预报:
12月8日(周六)白天:阴 夜间:阵雨 410℃
12月9日(周日)白天:阴夜间:中雨 610℃
本周拍摄指数:★★★

华西拍客探路最美银杏地

杜甫草堂.jpg   金沙.jpg

01 | 杜甫草堂

02 | 金沙遗址博物馆

探路拍客:华西都市网30名拍客
拍摄指数:
★★★★★
银杏美感:★★★★★
银杏密度:★★★★★
人流密度:★★★
拍客点评:千年银杏好壮观,人流量又不是很大,非常适合人像拍摄!草堂还有很多古色古香的景点也可以进行人像创作。地理位置也好找哦

探路拍客:华西都市网40名拍客
拍摄指数:★★★★★
拍客点评:金沙处处都是拍摄景点哦,人流量同样不是很大,可以尽情创作!除了美丽的银杏,金沙还有枫叶神马的,还可以逛逛金沙博物馆呢!

123215ddhhy8cz1h6ajny1_jpg_thumb.jpg   郫县.jpg

03 | 电子科大

04 | 郫县

探路拍客:风之舞
拍摄指数:★★★★
人流密度:★★★★★
拍客点评:盛名之下的电子科大银杏,银杏美感和密集程度上略胜金沙一筹,但是平时人流量相当密集哦,要想抢个机位可是难上加难

探路拍客:东边云
拍摄指数:★★★★★
人流密度:★★
拍客点评:密密麻麻的银杏林简直是太巴适咯!人流量也没有其他拍摄地那样密集。可以甩开膀子各种拍摄哦!就是交通不是很方便呢!

174510mjpjmfqpq11qhp1y_jpg_thumb.jpg   23270344f68p86an64afm1.jpg

05 | 川大

06 | 西南交大

探路拍客:酒无味
拍摄指数:
★★★★
银杏密度:★★★★
拍客点评:同样盛名之下的川大银杏周末那可是人潮汹涌哦!晴天的时候更是人头攒动!同样很难找个好机位哦!

探路拍客:高原牦牛
拍客点评:相对于川大,电子科大来说人流量还是少很多咯!没准一个拐弯就会让你陷入一片寂静之中!

204833lbdrmzgneld4pzdl.jpg   1929454tgx5tqm1xits3tg_jpg_thumb.jpg

07 | 白岩寺

08 | 文殊院

探路拍客:冰碴
拍客点评:白岩寺的银杏相对来说叶子要小一些,树干也要高一些。喜欢自驾游的朋友可以尝试哦!

探路拍客:高原牦牛
拍客点评:文殊院的银杏树大多大气磅礴,但是银杏不够密集哦!

003154vdvolxxdprh2r7dk_jpg_thumb.jpg   103755lr9r0mq8bbejmbem_jpg_thumb.jpg

09| 崇州

10 | 竹里湾

探路拍客:westwood
拍摄指数:
★★★★
拍客点评:崇州的银杏基地近年来成了摄影师们得宠儿!密密的银杏林激发了很多创作灵感!喜欢自驾的朋友不妨去崇州试试哦

探路拍客:honey-D90
拍客点评:竹里湾的银杏叶子普遍比较小,树干相对要细一些。同样也比较适合自驾取出耍的摄友们!

1619214ztv3tgc4fpn4ttd_jpg_thumb.jpg   16204211g2121fvb2bcgnb_jpg_thumb.jpg

11| 西三环银杏路

12 | 锦绣路

探路拍客:野生黄莲
拍摄指数:★★★
银杏密度:★★★
拍客点评:十分整齐也很大气!只是银杏树不够密集,树之间的距离较为宽广哦!

探路拍客:Tupper
拍客点评:比较经典的银杏拍摄地了,相信是很多摄友们得首选哦!锦绣路同样面临人多车多的问题哦

华爷为你勾画成都“杏福”地图
成都10大最美银杏拍摄地哪里美食最巴适?点击银杏美食地图
成都10大最美银杏拍摄地哪里停车最省油?点击银杏停车地图
银杏树下写真照,啷个穿最妖艳儿?点击银杏穿搭攻略

【银摄汇】之银杏外拍活动
一派金黄的初冬,一片美丽的银杏林....
一次外拍,三五个模特就够了么?
NO,NO,NO
我们要拍它初黄,拍它绽放,拍它绚烂
华西都市网第二届【银摄汇】持续一个银杏季,三场靓模银杏外拍,组团啦!

华爷呕血整理,为西范儿描绘一副成都“杏福”地图!
只有外拍?不贴心哦!!!
你晓得成都10大银杏外景地,哪里美食巴适?哪里停车最省油么??
你晓得银杏树下啷个穿最妖艳儿不???
来来来!
攻略在此哦!有地图,会杏福!
摄影频道
摄影频道
【银摄汇】之银杏图片电影
最美银摄季,光拍照片就够了??
NO,NO,NO
我们西范儿拍客耍的高端,我们要打开相机拍电影~!
男女主角,电影剧本征集中............
yy303
组织带着我们拍模特我们就杏福了
丢丢
电子科大拍好恼火啊,上周去人爆多!!根本没法拍
愤怒的小队长
支持好活动!!!
诚实的人
# 7
支持华爷的好活动,三场都参加不知行不行。
鬼鬼
# 8
哈哈,好多外拍活动呢
鲁川
# 9
支持好活动
褐色的战士
诚实的人 发表于 2012-11-20 15:30
支持华爷的好活动,三场都参加不知行不行。

哈哈,我也想三场都参加,组织批准不???

快速回复

Smilies