消费·生活

【别克昂科拉】阳光之下--14天独行三国~~暹粒曼谷大城吉隆坡~更新至吉隆坡   宁小娜 发表于 2013-1-7 20:05
蝈蝈与月桂
这个王超曾经辉煌过
快乐老头
恭喜楼主帖子荣登华西都市网首页!盼再接再厉,再上佳帖!     
大熊猫吃小竹子
去过的地方越多,感受到的东西就越多。楼主这一次,应该收获很大。
雨野
写得好 支持
犇犇

恭喜楼主:此贴荣登华西都市网首页,谢谢楼主滴给力分享~各种撒花 动图.gif
笨稼
美!!!!
席尔薇
我爆想知道楼主用了不到1900是咋个在三国生存14天的
按照楼主的标准,住的guesthouse,一天6美金,住了4天(tuk-tuk一天,骑行3天) 24美金150人民币
tuk-tuk+热气球 4+15+15 34美金,210人民币
吴哥窟门票3天共计 40美金 250人民币
还不算吃,在那边吃一顿5—10美金太正常了,这个都不抛起算了,就直接算你一天10美金 40美金,250人民币
从暹粒到曼谷的车费,100人民币左右
还不算上你买水买饮料买纪念品,租自行车的……
这个就已经花了1000块钱左右了,而且只有5天时间,我就想晓得,剩下的9天每天100人民币的花费还要包吃包住包交通包门票,是如何实现的。

我就想晓得那4300是咋个花出来的
本人去过两次吴哥窟,一次是直飞暹粒,一次是到曼谷之后再大巴车+租车去的暹粒
每次的费用都大概是3000人民币(暹粒一地,不去暹粒不知道物价贵,这边一个冰激凌在1.5刀左右 直逼欧洲)
老歌
一片好风光,好漂亮!
宁小娜
席尔薇 发表于 2013-1-8 11:01
我爆想知道楼主用了不到1900是咋个在三国生存14天的
按照楼主的标准,住的guesthouse,一天6美金,住了4天 ...

暹粒-曼谷 车子10美金。吃饭大约1-2美金一顿。暹粒当地人的小饭馆还是不算太贵的。尤其是离老市场远的地方。GH自行车到市区免费,到景区1美刀。泰国我是第三次去,所以很多重复的项目不会再去了,清迈的消费很低,深得我心。吉隆坡是转机闲逛性质,算不上旅游。纪念品之类的东西,我每次出门都几乎只买套明信片而已。我说过总数可能有出入,但不会差太多。这里的数目只是我记的一个账本,我并不喜欢什么标榜XX元游XX地的提法,也不提倡为节省而节省的穷游,每个人有每个人的消费观,也有自己的旅行方式。让自己舒心就好。
宁小娜
犇犇 发表于 2013-1-8 10:28
恭喜楼主:此贴荣登华西都市网首页,谢谢楼主滴给力分享~各种撒花

谢谢亲爱的小编~~~貌似发帖终于不用审核了?每次都是正要编辑就找不到帖子。。。我发帖都要发哭了。。。。。

快速回复

Smilies