查看:【11448】 回复:【73】 发表于 2013-6-8 19:14
liangkaiqing

(参选贴)【最萌宝贝】最萌昵妹 感谢大家支持!    

2岁4月龄参赛.jpg 大家好!我是昵妹,稀饭偶的叔叔阿姨们,谢谢你们的多多支持!谢谢!

0岁出生满月照.jpg 0岁出生满月拍
100天.jpg 一百天的我 乐呵呵
半岁龄.jpg 半岁了 会自己抓东西吃
9月龄可爱多.jpg 9月龄可爱多艺术拍
1岁生日快乐.jpg 1周岁生日快乐 偶也有岁数了
1岁1月龄 踏青.jpg 1岁1月龄 巴巴麻麻带我踏青
1岁2月龄.jpg 1岁2月龄 我在学习走路
1岁3月龄.jpg 1岁3月龄 我呆呆的
1岁4月龄.jpg 1岁4月龄 我会走路了
1岁5月龄天然呆.jpg 1岁5月龄 阿姨说我是天然呆
1岁半啦.jpg 1岁半的我
1岁半 我的头发好飘逸.jpg 1岁6月龄 好俏皮
1岁7月 潮妹儿.jpg 1岁7月龄 短袖配帽子 赶时髦?

1岁8月动物园.jpg 1岁8月龄 我们去了动物园
1岁9月阿拉蕾.jpg 1岁9月龄看我像不像阿拉蕾
1岁10月龄 天天想吃棒棒糖.jpg 1岁10月龄的棉花糖记.jpg 1岁10月龄 棒棒糖 棉花糖幻想
1岁11月龄 剪头发睡着了.jpg 1岁11月龄 剪头发我也能睡着
2岁可爱多.jpg 2岁生日快乐.jpg 2岁了 祝我生日快乐
2岁1月龄自己洗刷刷.jpg 2岁1月龄 自己会洗刷刷了
2岁2月龄盆友生日party.jpg 2岁2月龄 我去参加了好盆友的生日宴
2岁3月龄.jpg 2岁3月龄 我有新旗袍了
2岁4月龄六一.jpg 2岁4月龄 我准备参赛
蜀黍阿伊们,感谢你的支持哟,O(∩_∩)O谢谢

liangkaiqing
感谢各位的支持哈
蓝篮静幽
哟喂,这个妹妹好萌哦,过来老虎阿姨抱抱!
尐橙橙
这个幺女太乖了!!!!好喜欢!!!
阿杜
妮妮妹儿,快来吃米糊糊了!
lily_cheng1985
经鉴定,此女长大必为美女一枚!鉴定完毕!
lily_cheng1985
# 7
经鉴定,此女长大必为美女一枚!鉴定完毕!
武松skycity
# 8
萌妹背后必定有个帅爹靓妈!
鞏偉
# 9
好可耐的妹儿哦。
杜俊西
西西也来给妮妮姐姐扎场子了哈!

快速回复

Smilies