救救孩子。才5个月大,要找专家手术   婷婷停不下 发表于 2014-1-3 11:35
风姿花寻
我是儿慈会下属儿童救助基金的志愿者,可为之联系上海儿童医学中心的医疗资源,但报道并未说明孩子是哪方面的心脏病,只说产生了肺动脉高压。且孩子目前的情况是不可能长途转院,需要先在华西治疗重症肺炎,希望可以获得心超报告可直接邮件给上海专家评估情况。我新浪微博:风姿花寻  如有需要可以私信联系我。
风姿花寻
治疗重症肺炎可能是一个很漫长的过程,孩子可能根本不适合长途转院。并不是华西没有把握就代表就没医生可以做了,手术机会稍纵即逝,也许在重症肺炎治疗过程中会出现手术指针,具体情况已私信给LZ。

之前成都交警开道护送转院的婴儿颜天意是我们救助的宝宝,他是重症肺炎在华西住了一个月的ICU,转院后戴着呼吸机做的心脏手术。
阿帕奇视觉日记
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
风姿花寻 发表于 2014-01-03 18:04
我是儿慈会下属儿童救助基金的志愿者,可为之联系上海儿童医学中心的医疗资源,但报道并未说明孩子是哪方面...

好人有好报啊
风姿花寻
没有其他意思,只是将可能出现的情况罗列出来,只要孩子好就行,一切为了孩子。
白小白很白
风姿花寻 发表于 2014-1-3 18:04
我是儿慈会下属儿童救助基金的志愿者,可为之联系上海儿童医学中心的医疗资源,但报道并未说明孩子是哪方面的 ...

非常感谢您,我们会把您的信息转告给孩子的父母。
白小白很白
风姿花寻 发表于 2014-1-3 18:24
没有其他意思,只是将可能出现的情况罗列出来,只要孩子好就行,一切为了孩子。 ...

没什么的,知道这件事,我们也很揪心,毕竟大家都是有爱心的人。为了一个小生命我们能做出努力就必须努力。不管结果怎么样,我们都是善良的人。
牛哥爱华西
宝贝加油!!!
q02942497
.
q02942497
.
wang9527
大家帮帮忙~~!!

快速回复

Smilies