消费·生活

查看:【23669】 回复:【14】 发表于 2014-6-3 18:48
成都新娘

成都新娘是什么?服务有哪些?成都新娘服务介绍全攻略,商家新人看过来啊!  

【成都新娘】

成都新娘是联手成都市各区县民政局,集成都婚嫁行业优质商家为一体的, 含微信、网站、客户端、手册等多种方式为一身的,成都新人婚嫁服务平台。选礼服、拍婚照、订酒店、找婚庆、发喜帖这里有你需要的所有信息。

【成都新娘服务】

如果您是筹办婚礼的新人:

1.成都新娘为您提供最全面的选婚戒、婚纱、婚庆、婚拍、婚宴、婚品信息服务;

2.“一对一”推荐服务、如果你已有看好的商家,也可交给成都新娘谈优惠。

3.提供微信电子喜帖制作,让你的喜帖独一无二!

4.各种针对性的线下活动体验,如婚礼大课堂、婚礼秀、试婚宴等等。

如果您是婚庆行业的商家:

1.成都新娘拥有最精确的用户数据库;

2.成都新娘有多种渠道宣传的手段;

3.成都新娘是您到达消费者的桥梁。

【留言信息】

1用户定制喜帖,请回复“我要喜帖”。

2用户联系商家,请回复“商家名称”

3婚嫁商家,请回复“我是某某商家”

【界面菜单】我们为您设置了三个主要菜单:

a) 结婚攻略:您可以了解结婚的流程,婚姻登记,婚照指南,婚庆大全。

b) 最新活动:您可以参与刮刮卡(抽奖类),优惠购,喜帖DIY,微商家

c) 悄悄告诉你:您可以联系我们,索取手册。

【联系我们】

成都新娘热线: 15390028708  (028)86969070
成都新娘QQ  2912193979

SNOW冬
肖薇摄影
肖薇摄影来支持一个哦 ,好活动哈 。有需要拍照的美女可以来我们家了解一下哦
↘拒★愛↙
我是商家:《瑞格造型》来支持一个哦 ,有需要的可以来我店咨询。地址:长久一巷28号
跟着心漫漫走
既然看了,顶一个吧,好帖子
ARTIN婚礼定制
顶一个~
Sssss513
# 7
册子是免费的哇
成都新娘
# 8
Sssss513 发表于 2014-9-16 14:21
册子是免费的哇

是的呢 免费送给你们!