消费·生活

查看:【12598】 回复:【45】 发表于 2014-7-1 16:25
蒙娜猫莎

【猫莎】波萝波菜的幸福生活

我的微博:@蒙娜猫莎,欢迎大家互粉哈~

好久不写宠物帖了,实在是没有捕捉到波萝波菜的精彩镜头,于是,这些日子认真收集,给大家来个汇报哈。

这是前些日子的,天还比较凉,波菜最喜欢这样依偎着波萝了,也不怕难为情,哈哈哈~

有木有觉得波萝和波菜都是两眼放光?其实,前面什么也没有,就是我拿手在逗它们,(*^__^*) 嘻嘻……

这张很特别吧,波菜的鼻子正好卡在电视机的凹槽里,很合适的位置。

沙发上的经典姿势,两人的步调多么一致~

波菜的大头照,绝对萌有木有?

像不像一只大老鼠?长尾巴?

这个睡姿很甜吧?

某天早上波萝在撒娇。

这个表情是什么?大家肯定不知道的,这是波菜挨骂以后的经典表情,很伤心有木有?

别以为波菜在卖萌哈,这是它爬上了冰箱,下不来了,在求救,我们木有人睬它,它就喵喵叫个不停,哈哈哈~

看看这个睡相,绝对是有功夫的,半身在电视机上,脚蹬着墙壁,否则会摔下来。

波萝这张很有文艺范的,小清新的感觉有木有?

看看这拥挤的程度,别以为有很大地方,其实这就是电视机上面那一小块地儿,它们愣要挤一起,真没办法。

这就是波菜的豪气了,只要想睡,不管哪里,不管舒服不舒服,倒头就睡。

怎么样,是不是很有爱,波萝和波菜有木有把大家萌到哇?

囧囧爱美丽
哈哈,两只大肥喵!
蒙娜猫莎
囧囧爱美丽 发表于 2014-7-1 16:34
哈哈,两只大肥喵!

波菜比较肥,比波萝重两斤呢,嘿嘿
喵喵嘟嘟
好乖的喵
喵喵嘟嘟
太萌了
萨达哈鲁
啊啊啊,好喜欢菠菜啊,大圆脸。
小猫咪咪
# 7
喜欢菠菜
鱼儿摆摆摆
# 8
幸福的小两口
我就是转转
# 9
我的宠物就是我自己 啦啦啦
我就是转转
别的都养不了

快速回复