消费·生活

查看:【21389】 回复:【11】 发表于 2014-7-3 15:50
花开好了

【我爱我闺蜜】一个像夏天,一个像秋天  

我叫静妍,我的闺蜜叫文文,我们出生在美丽的海滨城市大连

我们从两岁开始相识,缘分是从幼儿园开始!彼此的父母都把我们当女儿。
我们一起逛街,一起玩耍,一起到海边散步,一起到对方家里过夜,总之在一起什么都能玩起来...

不知不觉我们就走过了十几年的岁月。四年前,我来到成都上大学,她考到了沈阳,短暂的分离并没有对我们之间的感情产生任何影响,反而让我们更加亲密,在彼此孤单和难过的时候,我们都会找到对方倾诉...

眨眼四年大学如流沙一般悄然溜走!6月19号毕业典礼结束后,我飞到了沈阳,来到了她的大学陪她毕业,我在沈阳一起呆了六天,形影不离。陪伴就是最好的长情!相信我们会一起走完接下来的一生,我爱我闺蜜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

摄影频道
最后那几张海边合影美cry
成都范儿小秘书
你的帖子被论坛首页推荐了哦,欢迎以后继续分享精彩内容~!O(∩_∩)O~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

嘟嘟猫喵
好漂亮
嘟嘟猫喵
都是美女哦
来自外太空
来自外太空
# 7
写得真好
花甜小甜
# 8