查看:【7952】 回复:【5】 发表于 2014-8-5 10:58
purplesnow0821

然然宝贝新西兰婴盾2段试用报告  

宝贝年龄:8个月
    刚出生时,由于没有母乳,吃了几天美赞臣,自从有了母乳,奶粉就束之高阁了。可能是女宝宝的缘故,宝宝胃口一直一般,六七个月饭量最大时一顿能吃150毫升。后来可能是加了辅食的缘故,吃奶量下降不少,有时一顿才吃六十七毫升。正好看到这次奶粉试用活动,心想不如给她试试奶粉吧。

领取奶粉的过程非常顺利,头天打电话,第二天刚好有空,直接过去就领了。小编态度挺好,还贴心送了个袋子

奶粉外观、包装完好,是正品

特意留意了一下配方表,没有添加蔗糖,而是乳糖,这点比较好。  

密封性很好

保质期到2015年,还很漫长,哈哈

奶粉质地比较细腻,略有奶腥味,淡黄色

水、奶兑好后,轻轻摇晃几下就溶解了,也没什么泡泡。开始还担心有沉淀的颗粒,没想到宝宝喝到最后,完全没有沉淀,冲调得非常均匀。

由于担心宝宝刚开始不适应,所以没给她太多,奶粉放的也稍少了一点,冲好后我尝了一下,味道比较接近母乳,淡了点,可能是奶粉放少了的缘故。事实证明,我的担心是多余的,宝宝一口气喝完之后,似乎还有点意犹未尽的感觉。晚上又给她喝了120,第二天便便、尿尿一切正常,也没有过敏症状,看来宝宝比较适应这个奶粉

小荞暮紫
这是目前我看到写的最好的试用报告。
首次发帖就得到如此评价,太激动了
两天没来,今天一打开居然放到首页了,真是受宠若惊:)
舟舟妈
purplesnow0821 发表于 2014-8-13 11:53
两天没来,今天一打开居然放到首页了,真是受宠若惊:)

主要是你写的好
成都三只熊
谢谢亲的试饮报告~~
宝宝喜欢的话~可以到我们三只熊卖场(人民南路三段17号华西附二院对面)或者在某宝网搜索两头熊猫购买哦~

快速回复

Smilies