查看:【4946】 回复:【4】 发表于 2014-8-29 17:14
sigasue
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

萝卜君婴盾三段试用报告

由于我只能用手机发,所以先看到的是一大段文字和一堆图片。
那天萝卜爸爸豆哥去华西把奶粉拿回来,因为一直给萝卜吃的是荷兰原装的本土美素,看到是铁罐我还一下没适应过来。
我仔细看了看说明,和介绍的配方。因为我一直都比较注重孩子奶粉的配方,特别是微量元素和蛋白质的含量。手机问题,配方有点模糊了
然后是冲调比例,婴盾折算下来是一勺55ml,按萝卜平时的食量,一般一次要六勺,也就啊330ml。一会再打开罐子看勺勺
接下来是婴盾奶粉 介绍,这个不用我多说,看图。新西兰的奶源。。
接下来是保质期。。。因为我是开罐以后才想起拍保质期,结果。。。只能这样拍,各种扭曲。。。哭
好了,我要开罐了!!!!
看看密封性,这样密封的,拉罐包装,因为没有买过铁罐装的,萝卜也表示很新奇。。。
开罐咯,咦,这个口很不错,可以直接在奶粉罐上把奶粉刮平,也不用像盒子介绍的那样把奶粉用小刀刮平了啊。
直到发报告我都忘记了拍冲调过程图。。。。不过我拍了和萝卜之前的奶粉的对比图。
婴盾奶粉相对偏黄,应该是其较高的蛋白质造成的颜色。左边是婴盾,右边是本土美素。
从溶解性来说,与美素溶解性不相上下。并且婴盾也不甜腻,没有别的品牌奶粉的各种香气。
我给萝卜兑了四天奶粉,基本是先半瓶婴盾后半瓶美素,喊他分辨哪种好喝。由于他那个不算流利的表达能力,他说婴盾香香,美素甜甜,也就啊和他喝了两年的品牌一样可以被接受,哈哈哈。兑好奶粉以后好不容易拍到的这个照片。。旁边乐扣里面的是美素,因为是纸盒包装,我只有拿密封盒装咯。
放不了照片了,下一楼。
sigasue
好了暂时最后一张,萝卜喝奶粉的照片。。他有严重的奶瘾。。。现在两岁半依然每天要喝近900的奶,并且少喝一顿就不吃饭。问过儿保医生,说只要喜欢喝就可以由他喝,但是不能影响吃饭,那也就是让他敞欢的喝嘛。我的钱包啊。。。。
奶粉的问题讲了,再说说便便的事情。
萝卜一直每天定时便便,这是个好习惯,哈哈哈哈
喝婴盾这几天,没有稀便便也没有便秘,一切照常。
体重呢,毕竟两岁半了,增加不会那么明显,不过他还是喜欢上了这个铁罐包装的新奶粉。我说这个是华西的阿姨送的,他说叫我替他谢谢阿姨。哎哟有奶喝就够了。。。
sigasue
我又看了其他妈妈的试用报告,我这个真的好一般哦,太对不起小编。。。哭。。。。
。。。。。。
以后多参与。
真的不会弄。。。
猩猩小的
谦虚了,你写得好。
小荞暮紫
sigasue 发表于 2014-8-29 17:20
我又看了其他妈妈的试用报告,我这个真的好一般哦,太对不起小编。。。哭。。。。
。。。。。。
以后多参与 ...

满分五分的话,你这个可以得四分哦。

快速回复

Smilies