消费·生活

查看:【27822】 回复:【103】 发表于 2011-7-20 16:53
wood

8月27、28日,到风尚国际订婚纱去!  

活动类型:
线上线下
开始时间:
2011-7-20 18:00 至 2011-8-28 18:00 商定
活动地点:
风尚国际旗舰店:成都市总府路46号1-5楼
已报名人数:
报名截止:

结婚频道第一波特惠活动开始啦!

华西都市网结婚频道第一波特惠活动开始啦
  风尚国际婚纱摄影全新开幕,为华西都市网网友特别准备了只此2天预定专场!

现在起报名,就有机会赢取价值3000元品牌婚纱

华西都市网结婚群:166647477 敬请加入

第一次抽奖结果:恭喜ID号为虎虎生威滴盆友!!获得价值3000元婚纱一件

第二次抽奖结果:恭喜ID号为皮皮皮在痒滴盆友!!获得价值3000元婚纱一件

第三次抽奖结果:恭喜ID号为梨落儿滴盆友!!获得价值3000元婚纱一件

抽奖规则

超值特惠活动由风尚国际婚纱摄影提供,保证真实!绝无隐形费用

活动将秉承“责任至上,公信天下的华西精神,让准新人轻松、省心、省钱,开心的参与。活动全程将由中国第一张都市报——《华西都市报全程指导报道

活动时间:2011年8月27、28日上午10:00(订单之日起2年之内预约拍摄有效)

咨询电话:028-86969044
  活动地点:风尚国际婚纱摄影旗舰店1-5楼

_________________VOGUE_________________

风尚国际婚纱摄全新开幕  

华西都市网网友可获

1、原价7666特红新人限量婚纱套系,仅需3599元绝无隐形费用

2、原价10999韩风优雅套系,仅需5599元绝无隐形费用

3、免费试穿全新品牌婚纱

无分区,免费试穿

4、免费参观全新拍摄场景

最时尚最精致大不同的全新场景,杜绝雷同

5、 1-5楼全新装修

轻松体验,奢侈享受

_________________VOGUE_________________

6、“百万婚纱秀”观摩券

华西都市网贵宾,车接车送,南湖现场观摩触手可及的华丽

7、价值万元的抽奖券

想得太周到,价值万元的结婚家具,抽到现场就抬走

现在起报名,就有机会赢取价值3000元品牌婚纱

华西都市网结婚群:166647477

中奖的准新人在正式签单后即可领取时尚华丽独特靓丽的婚纱1件

亲吻4.gif 轻松 亲吻.gif 省心 亲吻2.gif 省钱 亲吻3.gif 开心

风尚国际婚纱摄全新开幕

华西都市网网友专场

华西都市网结婚群:166647477

等你来!

婚纱照讨论专区:

不吐不快@@你所不能忍受的恶俗婚纱照造型

网友献计,为刘依设计高贵不贵,简洁经典的婚纱照

迎“七夕”,最新主题“世纪婚礼”全城呈献!

网友婚纱照专场第一轮获奖名单公布,猛哦!

放弃一切,送来迟来的婚礼 牵手一生,为你设计婚纱

风尚国际网友第二次抽奖名单公布,就在今天!

8月28日相关活动:

心动家园.牵手一生--概念婚礼.非诚勿扰

已通过 (65 人)

留言 申请时间
normalsos

末班车

决零布努 2011-8-23 08:24
lansha1023 2011-8-22 23:18
rxmgt

我要参加

subifeng 2011-8-22 09:29
萤火虫520

我要参加特红新人套系

lodazard

啊哈

爱情,那徒留沧

希望我跟他能有一个此生不忘浪漫

一片空白

我也要参加··谢谢·

齿相扣

看上去挺诱人的

rqlmqq77834219

来了

ㄗs叼兒ヅ

婚期将近,想成为最美的新娘

刘艳红

参加..

梨落儿

我想在9月底照婚纱照,来报个名,希望能中奖,哈哈

myballack

韩风套系看起来不错

双骄

我们于2006年结婚,但由于种种原因(主要是经济原因)一直到现在我们也没有举办婚礼,现在又带上了小孩,生活就更加困难,但我老婆却没有一句怨言,我想借此活动来弥补我对我老婆在人生中的这一遗憾, ...

-_W·w

我们要结婚了。但是对婚纱照一直很疑惑因为很怕照出来没有预计的好。。而且觉得花了那么多的钱看不到想要的。。。

bobo250213

想照一套独一无二的婚纱照!嘻嘻!

姑奶奶--DD

抽中我了,还得负责给我找个男友!

chanjuan0804 2011-8-11 15:47

菠菜
哇哦……菠菜狠想拖个男银去呢~
陈小敏
..好活动呀...
老兵黑影
期待大片
摄影频道
哇哇哇,各种给力啊
兔子潞
哟。。。。风尚国际。。。
给力啊!华西都市网网友有福噶
☃飞小羽℡
# 7
余勇
# 8
给力呀,赞一个
鱼娘娘
# 9
有男人的童鞋们绝对要强势围观,加入进去!
小灰妹
天上掉一个下来哇.....我也想去``没人喃``

快速回复

Smilies