漫漫摄影路,著名摄影家【廖小西】为你解惑   摄影频道 发表于 2011-7-20 19:58
摄影频道
hyq919111 发表于 2011-7-20 20:22
咋个报名呢?我很想参加学习哈

报名贴近期会出炉,欢迎关注图片频道!
当前是征集你想与廖老师沟通、学习、交流的具体话题!
兔子潞
廖老师:我也只是一个普通的摄影爱好者,但耍摄影这么久,一直没有得到特别大的提升,很是困惑!
看到很多人从爱好者变成优秀的摄影师,很是羡慕!
我想知道:
1)您在从事摄影的道路上,有遇到瓶颈和迷茫的时候吗?我该如何从自己的困境中走出来!
2)虽然我一直强调娱乐摄影,但还是多期望自己的拍摄能得到更多的认可或质的飞跃!我想了解您接触摄影是一开始就给自己定了明确的发展方向和目标呢,还是在漫长的摄影之路上渐渐明晰自己的发展方向的?
3)看到网上您对自己的定位为艺术摄影家,那您是不是也支持摄影作品的后期艺术呢?

wang66918
有机会一定去长长见识。
华西影象
好活动,我要参加,怎么报名啊?算我一个!
麦田
其实我20年前就知道廖小西。因为我和他是一个单位的。报名
真的汉子
廖老师,你好,平时我也很喜欢摄影,特别是人文纪实方面的,往往拍了下来看,很是平平,找不到着力点,就是不知道怎样才能在平凡中找到不平凡,  是方法不对,还是想法还不够独到?还有就是,那天有幸听了廖老师精彩的讲座,第一次看到了艺术摄影的美,跟我们平时看到的纪实,确实有很大的区别,比如象我们爱好者怎样朝这方面来努力,才能从纪实摄影,转而达到艺术摄影的境界,感觉找不到方向?非常希望廖老师能给予我们在摄影道路上遇到的困惑的指导,也能再次聆听廖老师的精彩讲座,谢谢!
高原牦牛
需要好好学习~
岗仁波齐
不错的活动,进来报一个名
廖小西
华西为我与更多影友之间的交流创建了一个很好的平台,只要是大家感兴趣的愿意一起交流探讨的,在8月7日的时候我都会和大家进行深入的沟通和交流。
谢谢所有支持并愿意与我交流的新朋友、老朋友们。
一笑而过~
好活动支持!报名参加!

快速回复

Smilies