消费·生活

查看:【11967】 回复:【35】 发表于 2014-9-22 20:36
妖孽婷婷

2014【爱尚新娘日记】我的老公是纹身师  

202.gif 小编说:
恭喜这位小伙伴已经成功入选由爱尚主题KTV量贩冠名的【新娘日记】大赛候选名单,万元大奖等着你喔~活动详情        

一上来,就有个问题跟各位讨论了。大家说到纹身会想到什么?古惑仔,叛逆,另类……几乎第一印象都离不开这几个关键词吧。
        楼主在一个保守的家庭长大,成长轨迹中规中矩,虽然不排斥许多所谓潮流,自己还是一贯坚持走轻淑路线滴!初次接触纹身,缘于十八岁那年陪同闺蜜。第一次看见这种皮上的绘画,第一次知道有纹身不等于这是个坏人。也是那时候开始,接纳了这种特别的艺术。从那一年起,我就嚷嚷着要拥有属于自己的纹身,一嚷嚷就嚷嚷了十年,是的,楼主今年二十八岁。就在2014年3月,我决心要把这份十年的执着化为行动。于是关注了非常多纹身的信息,追求完美的天平座怎么能允许这无怨无悔的皮上画留下一丁点遗憾呢。
        终于,各种比对和咨询后,我找到了他。
        第一次见面在他的工作室,没有多的言语,我给他早已选好的图案,伴随着机器吱吱吱的声音,我的皮肤开始了奇妙的旅程。不痛是假的,这种痛又是可以忍受的。我的纹身师不苟言笑,眉毛都不抬一下!我心里想:真够酷的,他该不会是冷血吧。楼主不是大美女,回头率也还是有的,就算不说这些,对待顾客怎么这样冷淡!!就在我一边小心思一边疼得龇牙咧嘴的功夫,我的图案完成啦!!看到成果,对他的嘀咕倒烟消云散了,因为!真的太美啦!
        “你好好涂药…………”冷面人撇下这句话,结束了我们的交易!!
        我用亲身经历告诉各位,纹身,是会上瘾的痛。没过几天,我又想在脖子后面来一个了,这次,我让他给我设计了手稿。很快,我们的第二次见面,来了。
        这次的图案偏大,楼主发挥了女汉子内心,愣是没有休息一分钟,咬牙坚持一次成型。不知道是不是我的忍耐力让他惊讶,他主动跟我说话了:“你很能忍,没看出来。”要说感觉这事真是奇怪啊!就这普通的一句,楼主的小心脏有了异样的扑通~~~付款走人时,仔细盯了盯他,咋越看越顺眼了!!脸红了,赶紧闪吧!!!

成都新娘
赞!纹身好美~ 很好奇LZ和老公的爱情是怎么发生的 期待更新哟!
PS:Lz记得去活动帖内回复你的ID和这个帖子链接喔~
Sssss513
纹身超美
SNOW冬
好美 继续哦
妖孽婷婷
        就这样过去了好几天。楼主的皮肤属于特别娇气那款,在第二个图案愈合的时候,使出九阴白骨爪挠破了皮!出现了发炎症状,我心急火燎地微信他,他耐心地告诉我怎样补救。我不依不饶非要他来给我看看。电光火石般的第三次会晤就要来啦!~\(≧▽≦)/~记得那天他加班加到很晚,还是坚持来赴约,看到被我挠得红肿的皮肤,他的语气居然透露出心疼。仔细为我涂了药膏,告诉我实在痒得难受就洗干净手轻轻拍拍就好,他的手自然地拍在我的背上做着示范,好吧,楼主又不争气地脸红了。可是!!他怎么也脸红了!
       “你没事我就先回去了,明天还有预约,要早点去。”
       “哦,好吧……”
       气氛明明很尴尬~~~他离开之后,楼主颤抖着双手,发去微信:
       “你是不是喜欢我?”  
       “……”  
       “……是几个意思!快说,是不是!”
       “我想和你先从朋友做起。”
       看见了吧,傲娇份儿。
       结果第二天,“你晚上没事跟我回家吃饭。”他说,“我有事,我……”话音未落,他就接上了:“你有什么事,大晚上的你有什么事。跟我回家。”“哦,好吧。”这不去不知道,一去吓一跳啊!第一次所谓回家吃个便饭,就是见家长啊亲!这是肿么个节奏!他爹嘴都笑歪了,我手足无措,内心有着紧张和诧异。独处时,我问他,为什么都不提前告诉我,我也好有准备呀。他回答:“你要准备什么,就这样挺好的。对了,你什么时候带我去你家啊!”
       楼主是风风火火的主儿,没过两天,他也见了我的父母。前面说过,楼主家庭保守,面对这样一个从事小众职业并且有着多处纹身的男人,妈妈是抗拒的。他不是没感觉到,依然在我家亲自下厨为我的家人做了饭,聊了聊他的职业规划,还有……对我的看法。
       第一次,我知道了他对我一见钟情;第一次,知道这个男人不擅表达,相信行动才能证明一切;第一次,知道他之所以很快要求见我的父母,是想认真和我发展……总之,那一次,他开始在我心里闪着光。
       爸爸妈妈被一份真诚打动,默许了我们的交往。之后的种种,证明他们当初的决定是明智的,这个男人带给我太多惊喜和感动,让我明白相信爱情,才会被爱情相信的道理。
       接下来的几个月,我们和所有恋爱中的情侣无异,旅游、缠绵、磨合……身边的他,会做一手好菜,无论加班到多晚,都会想方设法填饱我这个厨房白痴的胃。我喜欢的东西,只要他知道,也总无例外地买给我。我们还一起去夜店去K歌去小酒吧来两杯。楼主向来逍遥自在惯了,是他让我体会到,两个人的奇妙乐趣。
       6月的一天,我们吵架了。
       我真的很讨厌厨房,烹饪更是一窍不通,是个被父母宠溺的主儿。恋爱之后,厨房工作他都包办了,我也习惯了被照顾,没有觉得哪里有问题。
       那天,他下午有个临时预约,客人在店里等了他很久,他没顾得上给我做饭,我耍上了脾气,一天也不搭理他。他回家了也不跟他说话,他给我买好吃的也不理他,我赌气说我要走,不愿意再见到他。听到这话,他不再哄我了,自己钻进房间,喝上了闷酒。一斤装的白酒啊,他就那么几口下肚了。楼主吓傻了,后悔自己蛮不讲理使性子,这头儿,他立马进入醉酒状态,胡言乱语中全是对我的歉意,说着他不敢不努力工作,因为他对我有责任。我抱着他,哭了。
       这场酒,他足足缓了两天。我反省着自己的错误,请求他的原谅。他红着眼眶,抱着我,说:“嫁给我吧,我不愿意跟你分开。”
鱼儿摆摆摆
LZ真幸福~好羡慕
妖孽婷婷
# 7

有人说,结婚,就是一场冲动;有人说,婚姻,是爱情的坟;有人说,这年头的婚姻,真难;还有人说,现在哪儿有单纯的感情,不抱目的地结婚……

随你们怎么说。

2014年7月1日,好同志,跟党走。我们领证了。

从办证大厅出来,他像孩子般笑了,望着我说:“你终于是我的了,看你还往哪儿跑。”看着他宠溺的眼神,我心里想着,傻瓜,我从未想过离开呀。来了,不走。这才是爱。
       我们合法的消息一公布,朋友圈里掀起了小波浪。闪婚!是最多的字眼。恩,闪婚,又怎样。这是我们的一辈子,生活,在于我们如何去把握、理解,如何去调配、融合。
       我爱他,而且,他爱我。
       足够了。

成都新娘
# 8
LZ记得爆照哟~晒幸福的好机会呀 哈哈
妖孽婷婷
# 9
       接下来,如火如荼的婚礼准备开始啦!婚期定在9月7号,两个月的时间,事无巨细,楼主是个不愿意操心的人,可是婚礼这样重要的事情,不操心不行啊。
      说到这里,必须深深地深深地再深深地感谢成都新娘
      成都新娘的手册和网站给了我们这对新人明确的指导,让一切复杂都简单啦!从婚纱的租赁,婚戒的选择以及婚纱照的拍摄和对婚庆公司服务的把握,成都新娘所给的建议,是我们最有价值的参考。尽管时间紧迫,婚礼当天呈现给来宾的效果,让我们非常满意!最开心的,是在成都新娘的合作企业定项目,都得到了出乎意料的折扣,为我们省了好多钱!!
     晒照片啦!!!
     婚纱照:百目映象  周毅  

婚纱:风尚国际(包括敬酒服)
      婚戒:CASVIRA
      婚礼酒店:四海饭店
      跟妆:安安
      谢谢所有为我们的婚礼提供服务的公司,再次感谢成都新娘!(婚庆公司是老妈朋友的,名字我真忘了,大哥,对不起啦(*^__^*) )
接着晒照片!!

婚礼已经过去了半个月,我依然都没有回过神来。感觉做了一场梦,但又那样真实。
     我和我的爱情不期而遇,在许多人的怀疑声中,我们修成了正果。这期间种种,不是简简单单用文字就能表达出来的。我只能说,因为懂得,所以珍惜。
     婚礼那天,做誓词时,你说:“婷婷,我一晚上没睡,今天来接你,等的就是这一刻!我终于娶到你了,我会用我的一生来呵护你、保护你。”当主持人问我是否愿意嫁给你时,我说:“人与人的关系可以有很多种。今天,我作为你的妻子站在你身边,我是骄傲的。我不愿意说,我把我的一生托付与你,因为,你又何尝不是把你一生的幸福交给了我。在我有限的生命里,我给你无限的温暖。所以,我愿意!”

11.gif 爱尚主题KTV量贩

成都爱尚主题KTV量贩南门店是成都最为时尚的主题式KTV量贩,具有豪华,时尚,专业视听,智能化主题包房80余间,着力打造成都娱乐新亮点。

店内拥有多种不同的主题包厢,包括HELLO KITTY、爱丽丝梦游仙境、愤怒的小鸟、足球、豪车等等。成都首家私人订制空间,为您打造专属私人派对,让你仿佛置身梦幻世界,和童话世界里的主人公一同欢唱。

妖孽婷婷
成都新娘 发表于 2014-9-23 14:45
LZ记得爆照哟~晒幸福的好机会呀 哈哈

咦,这儿还有一节讲述我们领证的,怎么不见了呢~麻烦管理员看看哟,谢谢~

快速回复

Smilies