消费·生活

探店|高楼发呆哪家强?朗御文艺至死手工定制咖啡馆-万事屋Floating Cafe!   Jaco 发表于 2014-12-1 13:43
Jaco
猩猩小的 发表于 2014-12-2 10:30
* Z+ ^- G# R2 z2 K! U$ u求携带!
  d. \, V- ], S# A
带带带,走走走!
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
Jaco 发表于 2014-12-02 21:01) {! Y' y3 t7 f8 B1 l: g, \
兔爷走一个?
# ^0 j+ Z( a+ C2 }" {
走起撒,我现在吃的好撑,回家发帖
猩猩小的
兔爷 发表于 2014-12-2 21:02
$ G  i& a- q+ N( ~. z3 {2 V走起撒,我现在吃的好撑,回家发帖
6 H  [  R# z6 h2 B' ?) `) e. F
你好久去啊,来个偶遇~
独一代
种草种草
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
猩猩小的 发表于 2014-12-03 09:50
$ c  s. n# s6 J 你好久去啊,来个偶遇~
/ P  h' D0 Z, t$ a2 V6 `
哈哈哈,我可能这周不行了,今天下午去郫县培训三天。周末复习,周一考试。% U. C$ i0 i  D& c
肿么办,好多题库,疯了
王小真V
好文艺的店,好喜欢。
猩猩小的
兔爷 发表于 2014-12-3 10:41
) W: L1 G7 l7 u& n0 L哈哈哈,我可能这周不行了,今天下午去郫县培训三天。周末复习,周一考试。( L3 ~' `/ M6 M9 y+ ?& D
肿么办,好多题库,疯了 ...
! r7 v* b% v+ T( {0 T# X! q
考啥?
猩猩小的
王小真V 发表于 2014-12-3 15:04 / _7 P9 l! m- k
好文艺的店,好喜欢。
$ E5 i1 P# n# A* S5 Y0 D. }! ~8 x
让那个那个女孩子带你去,哈哈
幸福快乐小猪
Jaco 发表于 2014-12-2 21:00 5 G/ S3 l; z* I3 K" _
带着宝宝去也可以嘛,不用想得那么那个啥啥啥,舒服就好
8 t4 T; y( ^! a7 z: I$ G
亲爱的小编,我现在周末的时间全给宝宝了,他休息的时候我就整理上传他的照片,感觉已经没有自己了,呵呵,估计很多妈妈都是这样的吧
Jaco
幸福快乐小猪 发表于 2014-12-9 10:48
5 x; p0 K$ x% w" v) V2 f  u亲爱的小编,我现在周末的时间全给宝宝了,他休息的时候我就整理上传他的照片,感觉已经没有自己了,呵呵 ...
6 J6 c$ @) O: w
唉,,,甜蜜的负担,,小编编还没有宝宝

快速回复

Smilies