查看:【4518】 回复:【4】 发表于 2015-3-18 15:48
萝卜妈妈

萝卜的幼儿园之旅  

这是萝卜上幼儿园的第三周,

跟别的小朋友不一样,他基本没有入园困难,只是在头一天晚上,因为萝卜爷爷说幼儿园以后没有奶喝崩溃得哭了一场……
结果幼儿园第二天,他就带着几个熟悉点的小朋友去玩水玩沙……伤不起
第三天就跟别人打架,回家告诉我,妈妈我明天还要去跟丁丁打架,醉了。
第四天老师觉得一直玩水不是办法给我投诉……于是 直到第二周,老师说总算不玩水了……开始满教室跑,抓不住 伤。。。。
关于食物,幼儿园的配餐确实非常营养和科学,过两天我把食谱传上来。
老师说萝卜是最能吃的,第一天添第二次饭的时候被老师叫停,回家后萝卜很崩溃的给我说在幼儿园没有吃饱。
于是乎第二天开始老师就任他吃到饱。一般是添一次饭,添两次菜,囧……
还好不用别人喂。
但是萝卜属于肉食动物,每天回家都控诉幼儿园没有肉,必须吃两个鸡腿才高兴。
没想到第三周称了一下还是瘦了3斤……唉
--
再说到幼儿园的厕所问题,萝卜很纠结没有分男女,老师允许他去大人的厕所上,因为确实他要纠结没有遮挡物的事情。
而且比较独立的他不需要老师穿脱衣服~老师也很喜爱呀,哈哈,比我想象的好很多

--------\后面继续更
成都范儿姐
好费
猩猩小的
哈哈哈,好淘气,多给他拍点照,趁小时候
萝卜妈妈
这是幼儿园第四周第一天。上周四萝卜爷爷去接萝卜的时候,老师给萝卜颁发了一个奖状-“吃饭最乖宝宝”。这整个一个吃货啊!
同时老师已经例行报告萝卜又打架了,omg。
还好对方家长说小孩子的纷争大人不参与,并且和萝卜打架的小朋友也说萝卜是他的好朋友捏。完全不懂小朋友的友谊,难道是要打出来的友谊么。。。。
后来周五老师给家长布置的手工作业,给孩子做一个飞盘,我手工不太好,有一点绘画基础,于是。。。
如下:一个飞盘的进化史,最后那个边是萝卜爸爸做的。。

最后再奉送一组吃货萝卜君的吃吃吃照片,,还有更多夸张的,我表示一点都不好意思发了
hghre
相信楼主的说,非常支持你

快速回复

Smilies