查看:【18698】 回复:【4】 发表于 2016-3-17 10:19
深海

活动报名|周末带着孩子我们一起来追忆快乐的童年!!!

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2016-3-26 13:00 至 2016-3-27 16:00 商定
活动地点:
成龙大道528艺术村(七中育才学校三圣分校旁)
已报名人数:
剩余名额:
194 人

3月12日、13日在528艺术村
我们一起度过了一个愉快的周末
我们一起画过风筝
我们一起玩过愤怒的小鸟
我们一起和外教老师学过英语
我们一起听过校长讲话
最后我们还一起放过风筝
一起吃过棉花糖
……
--------------------------------------------- 我是美好的分割线 -----------------------------------------------
本月的26、27日两天我们的活动继续
3月就是个玩儿的月度
各位粑粑麻麻快来报名
带着孩子我们周末一起来玩儿吧
本周我们还有更多更精彩的活动哟
……
活动介绍
奇幻的泡泡秀表演,让你置身于梦幻的境界
超级好的少儿舞蹈秀
欢乐的小丑
小朋友敢来鹦鹉“多多”PK英语?

还有528平米梦想彩绘天地
签到就可以参与彩绘
参与就有礼品送哦
你买过花,但是你插过花吗?我们一起来学习插花吧!

还有宝贝们最爱的欢乐海洋球

免费的娃娃机也是随便抓

以前老是抱怨怎么转都转不到“龙”
来这里试试运气吧
再转不到,你就……就让师傅送免费送你一个呗!
……
我们一起来回到快乐的童年吧
还有很多精彩游戏等着你来现场体验

……
活动时间:3月26号 13:00-17:00 周六
                 3月27日 13:00-16:30 周日
活动地点:成龙大道528艺术村(七中育才学校三圣分校旁)
统一大巴乘坐点:红星路70号四川日报集团正大门(12:30发车;16:30~16:50返程)

报名方式
1、关注华西亲子乐园公众账号,回复“528+姓名+手机+人数”即可报名等候通知;
2、拨打电话报名,报名电话:86969204/86969681
3、微信扫码打开H5报名;
4、直接在本帖中报名:点击本帖右上方“我要参加”,留下姓名+电话,等待小编与你联系哦!

签到礼:报名参加还可以领取马克杯1个、小公仔1个哟~(如下图:)

已通过 (6 人)

留言 申请时间
dotdy1

4人,27日来

一米べ阳光 2016-3-21 18:16
吃云的大鱼 2016-3-21 18:15
Monsieur 2016-3-21 18:14
老熊猫

支持好活动,华西都市网资深拍客,为小朋友们摄影服务,回来发帖报道实况。

深海 2016-3-17 10:41
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老熊猫
报27号星期天的活动,资深华西都市网拍客,为小朋友们摄影服务,回来发帖报道实况。
深海
老熊猫 发表于 2016-3-17 19:31
报27号星期天的活动,资深华西都市网拍客,为小朋友们摄影服务,回来发帖报道实况。 ...

报名已经成功啦,谢谢老朋友的支持哦!
老熊猫
深海 发表于 2016-3-18 18:17
报名已经成功啦,谢谢老朋友的支持哦!

支持好活动!
蒋多多的妈妈
小编,通过微信报了名,是否到时候直接去坐车就行了,你们没联系,也不知道报名通过没有

快速回复

Smilies