查看:【7383】 回复:【1】 发表于 2016-8-29 18:03
小荞暮紫

❤活动❤超大泳池狂欢,魔幻泡泡秀…再不疯玩就开学啦~...

活动类型:
亲子狂欢趴
开始时间:
活动地点:
中粮·鸿云悦街展示中心
已报名人数:
剩余名额:
100 人
报名截止:

hello,艾瑞巴蒂

暑假就快过完了,小宝贝们作业做完了吗?

准备好开学了吗?

小编精心准备,联合中粮·鸿云悦街重磅打造

开学前的“疯玩大餐”,小宝贝们快来查收!

超大水池戏水、水枪大作战、趣味水上比赛、魔幻泡泡秀、美味小吃、惊喜奖品……

嘤嘤嘤……是不是被小编说的心都飞起来了!

9月3日,14:00~18:00

中粮鸿云 泡泡美食嘉年华

请你来开水上轰趴啦,还等什么呢?!

快和小编来看看现场到底有多嗨!

亮点一:戏水合家欢

秋老虎神马的最讨厌了,带着宝贝来中粮·鸿云,超大的充气水池,全家齐上阵,畅享清凉!超嗨的有木有!

亮点二:魔幻泡泡秀

每个宝贝都是泡泡的忠粉,想自己动手(嘴)做出七彩的泡泡吗?想要随着泡泡起舞吗?

超腻害的魔幻泡泡秀,快来亲自动手制作魔幻泡泡,体验置身童话之中的奇幻快乐!

亮点三:水上趣味比赛

运动会年年有,这么好玩的水上趣味赛可是只此一家哟!

水枪大作战,到底哪一队的小朋友能率先攻下对方阵地呢?!

水上拔河赛,对于活泼好动的宝贝们来说,水中的对抗是不是更有挑战性呢?

赛艇大PK,萌娃水上版的速度与激情,想想就好玩到爆!

还有好玩的水上捡乒乓球!

是的,水里也可以玩乒乓球呢,到底谁是最腻害的乒乓球搬运工呢~

亮点四:精美冷餐小吃

玩乐这么一下午,怎么能没有美味的小吃呢!花样冷餐,美味小吃,吃喝玩乐一应俱全。

活动流程

14:00~15:00   签到,并发放水枪、泡泡棒等签到礼

14:00~15:00  魔幻泡泡秀

15:00~15:20 主持人开场,介绍活动环节

15:20~18:00  水上泳池趴、水上比赛

活动时间:2016年9月3日 14:00~18:00
活动地点:中粮·鸿云悦街展示中心(成都市锦江区通汇街与汇源北路交汇处

报名看这里
↓↓↓
1、组队报名:3个家庭以上组队的话可以在工作日内9:00~1800拨打028-86969204、028-86969739进行报名
2、个人报名:单个家庭可以直接在本贴点击我要参加,回复姓名+电话+人数即可(人数请在备注中填写,么么)
3、微信报名:可以直接在微信公众号(华西亲子乐园 huaxibaby)回复“泡泡美食嘉年华+姓名+电话+人数”

快速回复

Smilies