消费·生活

查看:【3849】 回复:【10】 发表于 2016-10-4 21:17
成都老玩童

烈日下写生的美院女生令人佩服(组图)

国庆赴白鹿中法风情镇旅游,上午11点的太阳还火辣辣的,烈日下的小广场上空荡无人,我也在一棵大树下享受着一丝凉意。无意间突然发现广场一侧两把遮阳傘在微微恍动,仿佛还有人在傘下,于是引起了我探奇的兴趣,大太阳下有地方可避之又何必撑着傘晒呢?然而当我走近后才方知自已主观忆断矣!

原來是两位美术学院的女大学生,她俩在画小广场旁的法式建筑,也只有撑傘的地方才是最佳画位,所以不因有烈日而退缩。无疑,这是有远大追求丶执着信念丶坚強毅力的強者才能这样拼博吧?再看看她俩一丝不苟地专注于創作的神态,以及不惧烈日绘画的执着精神和将完成的画稿......的确令人感动!看看下面的图片,师友们也会有感而发吧?
图一 烈日下丝亳未影响女学生绘画,看她多专注认真!
相机型号:Canon EOS 700D [url=]»详情[/url]

图二 这位女学生同样有毅力哈!为了学业,你也能在太阳直晒下坚持吗?
相机型号:Canon EOS 700D [url=]»详情[/url]

图三 看她俩外出写生要带多少工具,比摄影人还带的多吧?

(图文待续)

成都老玩童

图四 黄衫女生的画稿,还可以吗?

图五 白衫女生的画稿,也不错吧?

(图文待续)

成都老玩童

图六 一个小时又过去了,白衫女生显得愈画愈用心了。相机型号:Canon EOS 700D [url=]»详[/url]

图七 黄衫女生显得更加冷靜沉着,完稿前又认真审视补充哈!

(图文完 欢迎了解分享品评)

桃溪居士
画得不错
成都老玩童

谢谢桃溪居士关注了!
壮志凌云
好有毅力
海里的幸福
# 7
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
成都老玩童
# 8

v的确难得,应该佩服。起版近來一切可好?祝万亊如意哈!
成都老玩童
# 9
海里的幸福 发表于 2016-10-20 10:55
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事 ...

哈哈考我了!你是我的故亊吧?
壮志凌云
成都老玩童 发表于 2016-10-27 23:31
v的确难得,应该佩服。起版近來一切可好?祝万亊如意哈!

好久不见,一切可好?

快速回复

Smilies