一次人品爆发的燕子沟采风行动(花絮)   摄影频道 发表于 2017-6-22 15:36
摄影频道
IMG_2774.JPG 去红石滩涨知识,原来红石有生命,花岗岩上附着的是红色藓类植物
IMG_2751.JPG IMG_2755.JPG IMG_2852.JPG

摄影频道
在红石滩停留将近2个小时,准备走的时候下起了雨
但是大家还是决定穿越原始丛林,也就是传说中的十里仙境

IMG_2888.JPG IMG_2892.JPG

摄影频道
继续拍拍拍
摄影频道
晚上的气泡酒店是这样的:
摄影频道
躺在透明的气泡里睡了一觉,第二天早上被阳光唤醒。
起来一看,这就是传说中的贡嘎金山啊!
IMG_2829.JPG IMG_2830.JPG
陈献勇
哇塞!!!大美啊!!!
摄影频道
陈献勇 发表于 2017-6-25 09:35
哇塞!!!大美啊!!!

生态很好
醉人
摄影频道 发表于 2017-6-23 16:54
躺在透明的气泡里睡了一觉,第二天早上被阳光唤醒。
起来一看,这就是传说中的贡嘎金山啊!

看了你的汇报贴,我准备7月一定去一次燕子沟!
范冰冰
摄影频道 发表于 2017-6-23 15:37
在沟里的住宿是传说中的星空气泡酒店,
酒店环境是这样的!这才是天然氧吧好吗!这才是洗肺好吗?必须要给1 ...

生态环境太好了!想去住一下气泡酒店
范冰冰
摄影频道 发表于 2017-6-23 15:37
在沟里的住宿是传说中的星空气泡酒店,
酒店环境是这样的!这才是天然氧吧好吗!这才是洗肺好吗?必须要给1 ...

生态环境太好了!想去住一下气泡酒店

快速回复

Smilies