【银摄汇】魔码女郎、银杏作品获奖名单出炉喽   摄影频道 发表于 2011-12-15 16:04
意怠
问一下 这个里面有我吗 斑竹回答一下
电风扇
我还有一个分数是第一。我很HAPPY。。。哈哈
华西影象
支持,支持!学习学习!
摄影频道
意怠 发表于 2011-12-16 09:46
问一下 这个里面有我吗 斑竹回答一下

票数排行有入围~
最终综合编辑评分的时候,没有得奖呢
下次再接再厉噢
摄影频道
电风扇 发表于 2011-12-16 10:30
我还有一个分数是第一。我很HAPPY。。。哈哈

感谢支持~再接再厉噢
鲁川
芙丽雅婚纱
真好看~~~芙丽雅来支持有一个哈~~
长乐未央
提个建议,能不能请3位以上的编辑来评分?
只有两位编辑评分,有些评分差距有点大。
比如,“最佳银杏美色搭档”里,第一位编辑评分第三的作品,被第二位编辑评分最低!
“最佳银杏作品”里,第二位编辑评分最高的作品,被第一位编辑评分倒数第三!
这么大的差距,有点出人意料。
毕竟每个人有不同的看法,多几个人才能更准确更公正些。
如果能找到更多的编辑,最好能够采用对同一作品去掉最高分和最低分的办法,这样更公正些。
摄影频道
长乐未央 发表于 2011-12-19 10:22
提个建议,能不能请3位以上的编辑来评分?
只有两位编辑评分,有些评分差距有点大。
比如,“最佳银杏美色 ...

这个建议不错~~~~~
感谢提议
骁琅
恭喜得奖网友

只是搞不懂,咋过才能有这么多欣赏图片的拍客们投票-----票数决定入围(必要条件)。我看好多PP频道好评推荐,得票:0票?  能得400--500票厉害

快速回复

Smilies