华西都市报-华西都市网

标题: 【名单公布】分享就送,柏木之家家具现金抵用券免费送! [打印本页]

作者: 兰伯特    时间: 2012-5-18 09:00
标题: 【名单公布】分享就送,柏木之家家具现金抵用券免费送!
          买家具享受5.5折优惠,券后4.4折   点击参加

获奖名单公布如下:
天天栾
猪宝贝
Citrus
财富金牛
深深、爱

请以上获奖童鞋,速私信小编您的联系方式
领奖地点:5月26日12时至16时到太平园太平园国际家居博览中心B座119号 领取奖品

[attach]388459[/attach]

童鞋们,自华爷省钱帮第一期——柏木之家站上线以来,就得到广大童鞋们的热烈拥趸,截止今日,目前活动报名人数近120人,为了答谢广大网友的厚爱,华爷这回又自掏腰包给大家免费提供好礼了。

500元的家具现金券5张。这个现金券可以在华爷省钱帮第一期活动柏木之家站直接使用,即可直接抵掉你家具总费用的500元,是不是很给力。相当于你买家具,华爷帮你垫了500大洋哦

参与方式:

我们的活动规则很简单,就是2个字:分享,分享越多,越有机会获得大奖,赶紧都来参与吧
这次的大奖是:5张价值500元的代金券。(没有使用限制哦!没有最低消费哦!直接抵500元哦!),当然大家也可以联系小编直接购买该现金券,现金券详情请见http://www.huaxi100.com/thread-171913-1-1.html

购券联系方式:
                QQ:174982823 (石头在唱歌)
                咨询电话:86969350

活动QQ群:210081724
                地址:红星路二段70号16楼华西都市网

活动时间:
5.18-5.21。5月21日17点活动截止,公布获奖名单

领奖地点:5月26日12时至16时到太平园太平园国际家居博览中心B座119号 领取奖品

活动规则:
1 点击报名参加(地址:
http://www.huaxi100.com/home.php?mod=task&item=new
[attach]385762[/attach]

2 分享活动,获得好友支持(地址:http://www.huaxi100.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

[attach]385763[/attach]

3 活动结束时,将根据每位童鞋的好友支持数进行排名,好友支持数最多的5位将获得心动奖品

此次柏木之家站的活动,奖品都十分给力啊,童鞋们,机不可失失不再来啊,心动了就赶紧来参加吧

加入华爷省钱帮  5月团家具,全场4.4折!

一重礼:买家具享受5.5折优惠,券后4.4折   点击参加

二重礼:购买华西都市网现金券,优惠再8折   买券指南

三重礼:探店踩点额外再省100现金 。点击参与

三重折扣优惠火爆折上折!

华西都市网装友活动群:210081724 (装修咨询,验房申请,装修讨论,团购建材)

华西都市网房产活动群:210080966 (买房咨询,团购优惠及政策讨论)

作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-18 16:15
@naughtysweetpig @susan @yuqiu @安琪儿 @anxiang0022 @带泪微笑 @云衣 @房某 @邻家小妹 @电风扇 @紫色❤晴 @sstt @泰迪要工作 @F果果 @chuanwang @Joenhaha @夏初久时° @♀假扮的天使 @婷儿蛋 @liuyu702520 @小刺猬 @小猴子 @烟儿 @香草 @liweijoyce @川军58团 @夏菡 @长乐未央 @带着相机乱逛 @小町

免费送500元代金券咯
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-18 16:16
@cooer @好运连年 @阿里妈妈 @00妖 @东东茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃猫的鱼 @爱在左岸 @adam @指南针 @未来脚踏车 @指南针 @小青年很年轻 @蓝色飘逸 @乖乖猪116 @春天来咯 @黄寳寳 @xiaojiajiahao @Rachel @Elle @浮浮沉沉 @瑞临 @Děár﹎o @猎视野 @瘋瘋 @玫瑰奶茶 @笨熊的笨笨 @yupeig @败影 @wj子弹 @深深、爱 @gy520113 @zhaoyurichie @┏嘵妹兒┛

免费送500元代金券咯  

作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-18 16:28
@天天栾 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @堕落的灵魂 @爱在左岸 @cloudy @ 黄帮主。 @放飞阳光 @深深、爱 @clj88 @邹邹 @家有仙儿 @今朝梅子 @猪宝贝 @┏嘵妹兒┛ @邻家小妹

参加了团购的童鞋们,赶紧过来免费拿券了,500大洋哦
作者: 天天栾    时间: 2012-5-18 16:30
哆啦A微梦 发表于 2012-5-18 16:28
@天天栾 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @堕 ...

太谢谢了~~请问什么时候去哪里领啊?
作者: 今朝梅子    时间: 2012-5-19 09:35
哆啦A微梦 发表于 2012-5-18 16:16
@cooer @好运连年 @阿里妈妈 @00妖 @东东茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃猫的鱼 @爱在左岸 @adam @指南针 @未 ...

好运气好运气!祝贺一下自己!昨天因为出门在外办事,错过华爷生日的N多精彩活动,很是遗憾!
作者: 今朝梅子    时间: 2012-5-19 09:36
@天天栾 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @堕 ...

那我就是1000大洋了哦!,正好有用!
作者: 今朝梅子    时间: 2012-5-19 09:39
天天栾 发表于 2012-5-18 16:30
太谢谢了~~请问什么时候去哪里领啊?

作者: 今朝梅子    时间: 2012-5-19 09:40
@cooer @好运连年 @阿里妈妈 @00妖 @东东茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃猫的鱼 @爱在左岸 @adam @指南针 @未 ...

现金券使用不受限制,那请问我的2张券是否可以累计使用?
作者: 天天栾    时间: 2012-5-19 11:27
今朝梅子 发表于 2012-5-19 09:39

...

哈哈,谢谢你。我之前都没看前面。粗心了……
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-19 13:52
今朝梅子 发表于 2012-5-19 09:40
现金券使用不受限制,那请问我的2张券是否可以累计使用?

是 可以哈 累积使用
作者: susan    时间: 2012-5-19 15:31

作者: 1528577645    时间: 2012-5-19 16:28
哇咔咔!!!正想买点家具什么的
作者: 南儿    时间: 2012-5-20 15:53
家具啊,我暂时没需要的嘛。
作者: 飞鱼之旅-俊    时间: 2012-5-21 08:43
我之前有一张1000的券,结果去买东西的时候发现,,只能买一个花瓶凳子。。。。纠结。还不包运送。。
作者: Děár﹎o    时间: 2012-5-21 10:50

额?我是可以来拿券?
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-21 11:01
Děár﹎o 发表于 2012-5-21 10:50
额?我是可以来拿券?

不啊 要参加活动
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-21 11:10
飞鱼之旅-俊 发表于 2012-5-21 08:43
我之前有一张1000的券,结果去买东西的时候发现,,只能买一个花瓶凳子。。。。纠结。还不包运送。。 ...

呵呵 毕竟柏木之家是实木家具为主
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-21 11:11
1528577645 发表于 2012-5-19 16:28
哇咔咔!!!正想买点家具什么的

http://www.huaxi100.com/thread-171913-1-1.html  那赶紧过来参加
作者: 笨熊的笨笨    时间: 2012-5-21 12:35
不错的活动,支持下                              
作者: 羊子玲    时间: 2012-5-21 14:59
凑热闹哟 好久没上了 出差了 现在回来看看  都变化很大呀
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-21 17:49
@天天栾 @猪宝贝 @Citrus @财富金牛 @深深、爱

童鞋们,恭喜获得500元免费家具抵用券哦,请速将联系方式短消息于我

作者: 猪宝贝    时间: 2012-5-22 09:35
哆啦A微梦 发表于 2012-5-21 17:49
@天天栾 @猪宝贝 @Citrus @财富金牛 @深深、爱

童鞋们,恭喜获得500元免费家具抵用券哦,请速将联系方式 ...

还要短信于你哇。。。亲。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-22 09:37
猪宝贝 发表于 2012-5-22 09:35
还要短信于你哇。。。亲。

呵呵 你就不用咯
作者: 猪宝贝    时间: 2012-5-22 09:39
哆啦A微梦 发表于 2012-5-22 09:37
呵呵 你就不用咯

哈哈。。我脸皮厚哇。。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-22 09:51
猪宝贝 发表于 2012-5-22 09:39
哈哈。。我脸皮厚哇。。

额 我没有说哦
作者: 猪宝贝    时间: 2012-5-22 10:06
哆啦A微梦 发表于 2012-5-22 09:51
额 我没有说哦

我要脸皮厚厚的去问他们了
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-22 10:32
猪宝贝 发表于 2012-5-22 10:06
我要脸皮厚厚的去问他们了

好的
作者: 549583875    时间: 2012-5-25 09:23

这个里面出现的ID都可以免费拿一张500元的现金券???????
作者: 549583875    时间: 2012-5-25 11:10

咋不回答喃???、、是不是这些人都有一张代金券啊
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-25 16:09
549583875 发表于 2012-5-25 11:10
咋不回答喃???、、是不是这些人都有一张代金券啊

额 不是这个意思喃

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2