消费·生活

查看:【29601】 回复:【30】 发表于 2012-5-2 19:05
小荞暮紫

华爷省钱帮帮你砍价啦~踩点有礼——踩点就省百元现金

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-5-3 09:00 至 2012-5-25 18:00 商定
活动地点:
华西都市网微博,论坛,踩点商家
已报名人数:

“华爷省钱帮”第一期火爆开团啦,全场4.4折!

参团报名地址:
“华爷省钱帮”第一期火爆开团!全城超低价尊享折上折!\"\"

准备装修房子买家具或者有换家具打算的童鞋些,赶紧过来集合了哈!华爷最实在,成立“华爷省钱帮”帮西范儿们装房买家具拿到最低价!

现在,“柏木之家”针对华西都市报、华西都市网的西范们,展开特别优惠:网友到商家门店踩点看家具,发微薄告知“华爷”,就可以得到百元现金减免!

当然,这只是小case!
西范儿们前往门店探货同时,记得打听好折扣回来告诉华爷!华爷再帮大家去狂砍猛砍价。
更多优惠稍后公布,请留意我们的最新信息哟!

华爷说了,跟到华爷超,不得挨飞刀~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参与时间:5月3日——5月25日

踩点地点:柏木之家(红牌楼佳灵路九峰国际柏木之家专卖店)

参与方式:
1.发微薄,踩点有礼省百元现金。网友到店后,发踩点微博:#华爷省钱帮# +文字介绍,并附上到店照片,
@华西都市网后,踩点有礼正式成功,即可节省100元现金。

2.在
华西都市网房产家居论坛上来发帖分享踩点情况,价格,优惠以及中意产品等,即可获得10个华西金币。(金币有啥用?哈哈可以换大礼。)

【兑换规则】积分商城的参与积分兑换的规则说明
【科普贴】如何兑换华西券?华西券用来干啥子喃?

优惠享用:
凡是踩点成功的网友,在柏木之家买家具可在任何折扣上额外享受100元的叠加优惠!!

要买家具的童鞋些,反正买东西都要先去看货。记得回来发踩点有礼微博和帖子,告诉华爷折扣华爷再帮大家猛砍价更实惠哈!!

华西都市网房产频道微博:http://weibo.com/u/2525853781
华西都市网装友活动群:210081724 (装修咨询,验房申请,装修讨论,团购建材)
华西都市网房产活动群:210080966 (买房咨询,团购优惠及政策讨论)

已通过 (53 人)

留言 申请时间
萍岩妮

愿能给我们省下大半银子呀!

摩登原始人 2012-5-6 23:28
艾丝凡琳

强烈要求组织通过

贱客浪心

朋友说有优惠,报名先看看

快乐王

有没有其他更近一点的点啊

惺惺惜惺惺

看来下周要必须去看看咯

咆哮励志哥 2012-5-6 23:22
hellotiger

年底交房,现在能参加吗

梦向南方 2012-5-6 23:21
月下轮回 2012-5-6 23:20
贾剑峰 2012-5-6 23:19
西瓜炒肉丝 2012-5-6 23:18
蜀都一霸

是100现金还是什么

愤青不愤 2012-5-6 23:17
瓦尔特 2012-5-6 23:16
精神洁癖 2012-5-6 23:01
小萌萌 2012-5-6 23:00
巴别塔

100元是折现还是肿么样?

等待戈多

报一个

菠萝妹妹 2012-5-6 22:54

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋3

傲视苍穹 + 1 好活动
maxmtv + 1 这个要支持!!!
小孤仙 + 1
0个人喜欢楼主的帖子
小孤仙
这个一百元可以和其他优惠一起用的不?不会不能叠加吧?
小女孩
哈哈 ~~ 活动给力 !支持一个先 ~ 还有优惠 ~
四娘爱小韩
啊啊啊啊啊!长期泡华爷果然有好处!求组织携带!
丢丢
求组团~~~

rozinrosin
对实木家具很感兴趣,想去现场看看价格,华爷, 柏木之家现场有没有折扣优惠哦
哐哐哐
# 7
华爷终于开团了啊,实木家具感觉都很贵啊,能不能拿到折扣啊
雪碧加可乐
# 8
九峰国际离我们家好近,柏木之家具体在几楼啊
maxmtv
# 9
如果我房子已经买了我肯定就去啦!!!啊啊啊啊啊啊!!
我的房子还没买呢。。。。。。。。。。。。。可惜啊!!!实木啊!我的最爱!!!
小猪笨笨
哈哈,我也要买家具了~去看看呢

快速回复

Smilies