消费·生活

查看:【121220】 回复:【95】 发表于 2012-5-7 15:33
哆啦A微梦

“华爷省钱帮”第一期火爆开团!柏木之家全场4.4折

活动类型:
线下活动
开始时间:
2012-5-7 14:38 至 2012-5-26 14:38 商定
活动地点:
太平园国际家居博览中心B座119号
已报名人数:
报名截止:

5月,华爷省钱帮,团购家具,全场4.4折,更有万元礼品等你来抢

活动信息:
活动时间:5月7日——5月26日(线上报名及购券阶段)
                购券联系方式:
                QQ:174982823 (石头在唱歌)
                咨询电话:86969350 

活动QQ群:210081724
                地址:红星路二段70号16楼华西都市网

5月26日(线下团购)

活动地点太平园国际家居博览中心B座119号(佳灵路56号。详细地图见下文)

报名方式:点击“我要参加”,并且留下您的姓名和联系方式
便于小编通知您团购时间和地点哦~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  全场5.5折+券后再8折+ 踩点有礼省100  三重折扣优惠火爆折上折
  举例:如小明看中了一款3000元的沙发,华西省钱帮折扣全场5.5折,即为1650元。同时,小明可以在华西都市网购买现金券3张(实际1500元),八折券后花费1200元,可节省家具总款1500元,即小明享受完优惠后,购买沙发花费总款为1200元(现金券费用)+150元=1350元,是不是很给力啊。如果小明参加了踩点有礼活动,还可以额外优惠100元,即为1250元,太给力了。

活动折扣信息:

柏木之家:全场5.5折   券后4.4折
朗    沃:全场5.5折   券后4.4
帕 蒂 尼: 全场5折      券后4 折
保美罗:全场4.5折   券后3.6折
特价产品部分展示:(更多产品信息见下方
实木白床+床头柜两个 
惊爆券后折扣价 3980元
餐厅套餐:餐桌+4把餐椅 
惊爆券后折扣价 3200元
美保美罗:沙发套餐 3+2+1+长几+方几:原价65905    惊爆券后折扣价18800元  算下来不到3折哦!

活动期间,四大品牌全城联动,网友尊享冰点折扣,同时华爷为了让利西范儿们,特推出华西都市网现金券,让你们享受折上再打八折的待遇(即在全场折扣的基础上,还可以再享受额外80%的优惠,现金券可全场使用哦,且同一产品可以使用多张,不过现金券数量有限,限量供应,动心的童鞋们赶紧联系我们购买了!心动吗?不管你们有没有心动,华爷反正是心动了……
      需要现金券的童鞋可以联系下方的电话或者QQ~小编们还提供上门送券服务哦~

现金券面值:500元,折扣:8折。意味着,网友可在华西都市网以400元购买到500元的现金券,可以直接冲抵家具现金总款哦,而且同一款家具可以使用多张。

现金券使用方法,移步→→→华西都市网家居现金券是神马?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

出行路线 :乘坐公交802、306、522、213、335、57、10、513、409在太平园站下车

精彩预告
    这次活动,华爷可是下血本了!明天开始,华爷还会不定期推出抢楼有礼、转发赢家具活动,届时将有实木花架、实木电话桌、折叠沙发、花架等你来拿!

活动一:踩点有礼(活动期间,只要你去现场看了,就可省100元现金哦)

活动二:攻城略地(分享活动信息,即可获取千元大奖哦)

活动三:
转发有礼(转发活动微博,有机会获取百元小木椅)

活动四:折扣券疯抢(多多分享,即得百元折扣券)

活动五:一元起拍(只需1元,白白送你3000元的实木衣架)

活动六:下单有礼(26日当天,现场团购,下单即有机会夺取IPAD2哦)

特价商品
(华爷真的不能再低了!)

华西都市网装友活动群:210081724 (装修咨询,验房申请,装修讨论,团购建材)
华西都市网房产活动群:210080966 (买房咨询,团购优惠及政策讨论)

已通过 (133 人)

留言 申请时间
xiaocorm 2012-5-25 20:40
simmezhou 2012-5-25 16:39
Qiumei 2012-5-25 14:01
LQ果暧 2012-5-25 12:22
Lanlolo 2012-5-25 08:48
huangdachui 2012-5-23 20:48
惊鸿蚊虫 2012-5-22 15:06
大白兔奶茶

实木家具确实不错

华西熊猫 2012-5-21 15:40
萱ABC 2012-5-21 15:14
无间可道

参加一个

Citrus 2012-5-20 16:30
长乐未央 2012-5-19 21:41
周微 2012-5-19 12:51
天天栾 2012-5-18 15:52

省钱

青衣

我要买衣柜子、书柜、布艺沙发

米糕 2012-5-17 21:45
tianshu

我要立即买家具

18642067 2012-5-17 15:53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋5

lunker大鱼 + 3 很给力!
风之舞 + 2 赞一个!
0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
活动奖品图片:

价值980元的花架一个,价值500元仿古装饰电话一个,价值2360元电话桌一个

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
活动奖品图片: 价值800元柏木之家折叠椅

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
活动奖品图片:

价值2900元实木衣架

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
活动奖品图片:

下单即送美甲套装、复古电话,更有机会现场夺取火爆大奖IPAD2

本帖子中包含更多资源

雅诗
好活动 支持一下!
冰粉儿
# 7
那个柜子和电话有点洋气哦~
哆啦A微梦
# 8
冰粉儿 发表于 2012-5-8 10:15
那个柜子和电话有点洋气哦~

那个仅仅是我们的活动奖品哦,最近几天每天都有活动推出,请童鞋们持续关注哦
冰粉儿
# 9
哆啦A微梦 发表于 2012-5-8 10:16
那个仅仅是我们的活动奖品哦,最近几天每天都有活动推出,请童鞋们持续关注哦 ...

活动奖品?啥子意思哦?就是送的哇??哈哈,我喜欢!!!
哆啦A微梦
冰粉儿 发表于 2012-5-8 10:17
活动奖品?啥子意思哦?就是送的哇??哈哈,我喜欢!!!

恩 就是参加线上小活动就有机会可以白白得奖品

快速回复

Smilies