消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-4-16 09:19
那就把生米煮成熟饭,你就敢面对他了。
想象他紧紧抓着胸前被子的时候,还给楼主说,你要负责的时候,你 ...

你把我囧到了……
我就算真想煮 小A肯定一巴掌把楼主pia飞!

提拉米猪
小荞暮紫 发表于 2012-4-16 10:44
一个人孤单的时候,就会很想家,想爸妈,像以前的事。希望小A不要走~

嗯 看来这位童鞋也深有体会呢
我也希望他不要走,有点怀疑自己是不是喜欢他了
但他在的话 就会安心
楼主欺骗不了自己

提拉米猪
紫色❤晴 发表于 2012-4-16 11:11
加油,每个人多多少少都会遇到挫折神马的,记得,最开始,我也是缩在床边,想着自己一无所长,一无是处,但 ...

嗯 谢谢童鞋呢 看来我们都有消沉的时刻
但重要的是 学会坚强!
共勉之~
提拉米猪
带着相机乱逛 发表于 2012-4-16 13:10
三个月来天天在一起,,已经习惯了他的存在了,,我觉得你应该是有点喜欢他鸟,,只是不愿意承认而已。。 ...

也许吧 好感肯定是有的
还有一点 我很羡慕小A 想成为他那样的人

提拉米猪
云衣 发表于 2012-4-16 17:46
忘记那些不快乐,重拾希望,你会一天比一天好的。
还有,要是小A走了,正好我也可能要换房子了,你哪儿租 ...

囧……童鞋你
早知道偶之前把求租信息发这里来了
肯定应租的人大大的有!

提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-4-16 21:21
啊啊啊啊······啥子喃,小A就要走啦?
  楼主,你要快乐哈!

其实还是不确定 他说很可能要走 这周回确定下来……
现在楼主每天都生活在忐忑之中!
提拉米猪
夜深了 提拉米猪 无论工作学习还是娱乐,都要早点滚床单哦~

新版好有爱啊~不过为虾米说要早点滚床单,楼主不由自主的邪恶了……滚!床!单!

好吧,楼主又自己歪楼了!其实楼主大半夜粗来是想说:他妹夫的!楼主险些给小A表了个白!

起因还是因为小A说可能要搬走这件破事儿!
他之前说这周就会确定,楼主就天天忐忑:
神马时候确定呢?周一么?周二么?周三么?还是周四?周末?
但是楼主又不好开口问啊!不好意思啊……好像自己很在意一样!楼主才不要!楼主是傲娇少女好么?怎么能表现得非常care
呢?哼哼……

可是忍了两天,终于绷不住了!哭……
晚上楼主回家差不多7点多了,有点心浮气躁的,然后今天大姨妈光临楼主,各种烦躁小情绪在酝酿,看个英剧都看不进去,对了,楼主最近开始看《神探夏洛特》了,好好看啊~~好有基情啊~~

继续扯正经的,结果快八点的时候,小A终于回来鸟~~
楼主正想着出房门鸟他一下,结果丫直接回房间了……
楼主开着他紧闭的房门,陷入了沉思……

十分钟后……
“小A~吃橙子吗?”
“不吃……”
于是我自己把切好的两个橙子全吃了……

十分钟后……
“小A,要不要喝茶?”
“大晚上喝什么茶哦!”
天知道我从哪里找的茶包,于是倒掉了……

十分钟后……
“小A,我去楼下小超市,有没有什么要带的?”
“……”
沉默是神马意思?

然后小A从房间走出来了?
“你是病还没好彻底呢?还是忘记吃药了?”
“额?”
“难得你要帮我买东西哦,我想想哈,都需要……”
“……嗯”
“不多,帮我买两包纸巾嘛,一罐可乐……恩,一个草莓面包,恩,还有两盒牛奶嘛……”
“哦……好嘛”
楼主心里一阵凄凉……真是没事找事啊!
小A还真不客气,楼主只好甘心当跑腿的了,不过小A纸巾用的还真快……哼,楼主不由得又邪恶了。

换鞋的空档,小A又跑来。
“哎,别去了别去了,外面下雨了……”
“竟然下雨了!”楼主差点没hold住,险些欢呼出来……

“对了!小A!”看着他又要回房了,楼主赶忙叫住他。
“又咋了啊!”小A回头,一脸无奈。
“……忽然想起来,你说要搬走,那个……确定下来了么”楼主越说声音越小。
“搬家?哦……”小A顿了一下。
“公司那边人事调动还没公布,不过八成是要……恩?你不会不舍得哥走吧”
“额……”楼主看着小A似笑非笑的眼神,忽然有点晃神。
“才没有……我就是忽然想起来问问……”楼主耳朵有点发烫。

“哦……也是啊,我天天折磨你,讽刺挖苦加打击……哎,哥懂的”小A转过身,又朝着房间走去。
“才没有,其实我不想你……”楼主的话一半停在定格的半空中,另一半被自己硬生生的咽了下去。时间停滞了一秒,接着传来了小A关房门的声音。

他听到了吗?楼主的耳朵又开始发烫了……他妹的!被他听到的话,楼主还怎么抬得起头做人啊!
好想挖个地缝钻进去啊!!

这下更没脸面对他了!!看来他还是搬走吧搬走吧搬走吧……楼主开始给自己催眠了。

晚一点QQ上遇到小梅(就是那个酒店拉皮条的),和他说起来这些,哥们儿直接来一句
“妹纸,别害怕,大胆上!需要哥时候说一声!开房优惠哦~”
顿时楼主又内牛满面了……

哎,此时心有点乱乱的,人和人之间,尤其是男人和女人之间,有没有一个适当的距离呢?足够近又不会有暧昧的胡思乱想,那样的距离,会有吗?

我自己也不知道呢……今天就到这里吧,米娜桑~good night~~
(楼主不会告诉乃们上面那句是显摆体自己精通几国外语了,哼)

偷偷@一下各位亲。

@hobbit @大小姐 @席秦岭 @adam @长乐未央 @龙族 @Hawkbai @五道杠宅男 @佑佑 @虎虎生威 @sylar @cool_lake @zoxicn @带着相机乱逛 @夏初久时° @云衣 @蓉城恶少 @假面 @z微妙z @竹林听雨

哎呀 太多了 先就这些了~

提拉米猪
长乐未央 发表于 2012-4-18 01:15
楼主你等他决定要搬走的时候就大胆表个白吧,说不定就成了。
最差也就还是搬走,表白了左右都无损伤,反而 ...

嗯 表白啊……其实楼主最近都在想 他搬走以后 会不会还会和楼主联系 偶尔在一起吃个饭什么的
搞不好走了就变陌生人
那也太伤人了

提拉米猪
cool_lake 发表于 2012-4-18 09:17
LZ好淫那,心思细密,体贴入微,小A真心哦,LZ晚上来个红粉佳人激情海岸,一切,耶,。。。不 ...

红粉佳人激情海岸 那是啥?

提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-4-18 09:25
楼主到底是想怎样啊???是想滚床单呢,还是滚床单呢?

你让楼主情何以堪……哎 楼主表示
i have nothing to say !

快速回复

Smilies