消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
木二。 发表于 2012-6-25 11:32
!!!猫王牌桌子。是不是是不是!。

猫泥煤!!!!!
鬼才知道这是啥牌的桌子啊!!!掉色严重尼玛!
提拉米猪
wzwxiaozheng 发表于 2012-6-25 11:39
米猪竟然吃得下这么多, 吃货一大枚呀!

两人份啊亲!!!!!!!
难道你木有看到所有的都是成双成对的咩?
提拉米猪
落淡的时光 发表于 2012-6-25 12:07
哎,每段恋爱都要遇到各种各样的问题,就是麻烦啊!
我相信小A至少是个男人,应该会保持对这份爱情和米猪的 ...

嗯 我也愿意相信 但又忍不住忐忑
提拉米猪
米猪来了,这会儿好困,简单和大家汇报一下昨晚上的谈判情况。
楼主只想说,事态略有点枣糕啊!

是这样的,楼主昨天下班前电联小A,喊他早点回家吃饭,虽然说是吃饭,楼主也是想好好和他聊聊,从端午之前基本就没有面对面的交谈过了,楼主想念他那张欠揍而残念的脸。

楼主回家煮了粥,买了简单的凉菜,炒了了番茄蛋,坐在客厅看电视等他回来。
不过他回来时候也都八点了,进门时看到他一脸的疲惫,楼主心里微微疼了一下。

饭桌上,气氛微微有点凝重,闲扯了几句,话题转到这次端午回家,楼主情绪有点激动,小A说“先好好吃饭吧,等下说”

吃完饭,他主动去刷了碗。
楼主坐在电视前,遥控器都快被按坏了,这破电视TM又在演神马?

回过神的时候,小A已经坐在楼主身边了,楼主看着他,忽然不知道怎么开口。

小A却忽然笑了。
“你这家伙,太容易把情绪表现在脸上了……”
楼主想对他笑一下,抽动嘴角却险些哭出来。
心里真的有些委屈,而纠结了好几天,楼主不想听到不好的结果。

“好了好了”小A揽住楼主肩膀
“你先听我说完再纠结好嘛?”
“嗯……”
“第一、我不会去相亲”
“额……”
“那女生其实我见过,长得嘛……”
“……”
“有点像林嘉欣!”
“泥煤!”不知道为什么当时楼主就又冲动了!

“你看你,又激动!我又不喜欢林嘉欣……”
“好吧,那你到底是相还是不相啊?”
“不相吧……”
“嗯?”
“我妈那里不好交代……”
“纳尼?”
“相吧……你又不开心”
“哼,管我毛线事?”
“你看你又这么别扭……”
“哎,你倒是给个准话!到底相还是不相!”
“算不上相吧,不过我今天联系了那个女生”
“纳尼!!!!”
“我把我的情况说了,她表示理解……”
“然后?”
“然后就没了啊”
“那就不相了?”
“嗯……”

楼主心中一阵欢喜,也~

不过小A接下来的话让楼主喜忧参半了。
“我妈这周末要来成都看我”
“额……”
“其实她也想见你”
“见我……为……虾……米?”
“这还用问,你是真傻?”
“那我……”
“你不用纠结,见不见她决定权在你,还有时间,可以考虑下……”
“好……吧……”

楼主当时忽然有一种感觉,爱情之路,好像在玩扫雷游戏的高级模式一样,下一个雷坑在哪里?是必须要精心算计的,楼主这种小白型人格,怎么驾驭更多困难呢?

不过还是谢谢小A,给了楼主决定的权力,怎么取舍,米猪还在考虑,大家说呢?要不要见她?

而且楼主所纠结的是,小A希望楼主怎么选择?在这个事情上,楼主不想让他失望,但他只是说楼主高兴就好了,可楼主怎么高兴得起来,哎……

大家帮楼主出出主意吧!

附赠林嘉欣玉照一张,这样的女纸,小A竟然不喜欢!楼主看看自己,忽然脚的小A口味也蛮重的!好吧……

应群里某位童鞋要求
必须换一张图
泥煤的!
林嘉欣不就张这样啊!
还要换张好看的!!!!
到底乃们的关注点在哪里????
这张总可以吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

提拉米猪
大家好,米猪来了,最近几天一直没更新,其实有偷偷看大家的回复,心情有点复杂。
本来米猪对于见他妈妈这件事,是很矛盾的。

一方面,米猪觉得他妈妈对米猪是有不满的,之前小A和白富美分手,闹得家里也很生气,虽然小A没说什么,楼主觉得他家里肯定希望他找长的美、家世好的,楼主是穷挫丑,土肥圆,外貌上很大众,家世上……额,神马是家世?能吃吗?
另一方面,米猪是觉得和小A才开始没多久,是不是见家长有点快了?当然,他之前也见过楼主妈妈,楼主也见过他爸爸,但这些和正式相见还是有区别的,对伐?不过好像…楼主见他爸爸这件事情,好像也是有预谋的,且不做深思。
第三,是楼主自己的一些心思,端午回家,尽管被家里严刑拷打,楼主仍旧木有告诉家里自己已经“脱光”的事情,一方面是才开始没多久,心理上还木有适应自己已经有了男朋友的事实,另一方面,楼主很难想象如果被自己老娘知道楼主和小A好上了,会是神马表情……

总之,基于这几个原因,楼主很是忐忑,另外小A那阴阳怪气的态度,不支持,不反对,让楼主很是不安。
不过扯了这么多原因,结果都是那天在群里被乃们一顿教唆、鼓动、怂恿!楼主当时就想,管他呢!见吧!当天就和小A说了,要见他妈妈……
说完后,过了一个小时就后悔了……想反悔,被强行镇压了。

于是在各种后怕中,度过了随后漫长的四天。小A妈是周五来的,周六有工作上的事情,周日下午见楼主,这几天她也是私下和小A见过面,其他的时间都是住在亲戚家。
然后就是今天,恩,周日,楼主脚的这紧张的心情,堪比当年高考了,但高考毕竟知道自己实力,而这见面,多少竟然有了些相亲的情怀……紧张、羞射、不安、怕出丑、期待自己讨人喜欢……
另外纠结的是,也不知大是否需要打扮下,当然更不好意思问小A,不过出门前他看了一眼楼主,默默的说“外面比较热,你还是穿裙子吧……恩,你不是有隐形眼镜吗?”
好吧!

换了新装备,我们就出发了,目的地,某商场的某咖啡厅。
楼主一路上都在幻想他妈妈是神马样子的人,恩,据说和小A长的蛮像的,应该会是个面目清秀的阿姨吧?或许带着一丝知性?不对,她长期做生意,应该有女强人的感觉……
不过见面之后,才发现,一切想象都是多余,她果然就是小A的翻版,不管是在外形上……还是在性格上。
所以这一下午,楼主的心情,多少是有点郁闷。
后面姑且称她为A妈。

见了面后,A妈只是微微一笑,转眼看小A,“这就是XXX(楼主名字)?”
A点头。
楼主满面堆笑。
“阿姨好!”
A妈再次微微一笑,楼主背脊一阵凉意。
“先点喝的吧,XXX,你喜欢喝神马?”
楼主默默的看菜单,真尼玛贵!
虽然个神马茶都是三位数!而且好多不认识的东西……
“恩,柠檬茶吧……”
保险起见,楼主点了个喝过的,也比较便宜的……

A妈点了一壶啥子花茶。
等茶的过程中,楼主和小A又开始大眼瞪小眼,坐等A妈发言。
楼主当时以为她会问楼主工作、年龄、家境神马的,谁知道她却问楼主。
“你平时喜欢干吗?”
楼主最喜欢宅了!但乃们以为楼主会拿出去随便说?
于是楼主微微一笑
“喜欢读书、音乐,偶尔去周边近点的地方旅旅游”
“哦,那周边都去过哪里啊?”
“去过OO,去过XX,去过△△……”
“还去过XX啊!上月我才去那边见了客户……”
“恩,我也是最近才去的,那边环境还蛮好的,还有那边的XXX,很好吃!”
说到这里,楼主感觉小A的视线,唰唰唰的射过来,额……一不小心,又要暴露吃货的本质的,不行!要回归成熟知性少女路线!

“阿姨,这次来成都要待多久哇?”
“手边事情多,明早就回去了……”
“哦……那今晚可以一起吃个饭,去XXX,那边的OOOO挺不错的……”
说到这里,楼主又想撕自己的嘴,三句不离吃!

A妈却开口
“不了,晚上就不陪你们了,约好的客户……”
“哦……”楼主心里一块石头落地了,却又为小A感到一丝悲凉。
“晚上你们俩一起吃点好吃的吧,这次阿姨实在是太忙,下次再去XX,也给你带好吃的”
“谢谢阿姨……”

随后茶来了,气氛好了些,随便聊了一下最近的生活之类。
A妈只是随口问了下楼主的工作,其他的倒也没多说什么。
总体来说,气氛还是很正常,谈不上愉快,却也让人并不难受。
大概一个小时后,A妈离开了,走前送了楼主一张卡……表想歪,她不是要包养楼主,也不是用金钱威逼利诱楼主离开他的宝贝儿子,虽然电视里都这么演,其实是一张伊藤的购物卡。

“你和小A住一起,缺神马就买点吧”
楼主当时一阵感动!这简直就是国家级领导慰问灾区人民的待遇啊!
楼主连推辞都不知道怎么推了,双手接过,内牛满面……
然后她拍拍楼主肩膀,肘了,当然是结账完走的。

之后楼主和小A又在那里坐了会儿,其实楼主直到最后都摸不清楚肿么回事,这是满意呢?还是满意呢?还是……满意呢?
“你妈肿么不问我问题啊?”
“问神马?”
“年龄啊?收入啊?家里情况啊?”
“说你傻吧,你还真是……”
“额……”
“我妈做生意这么长时间,还用得着问?年龄不用说,看外貌长相,就知道,收入看衣着打扮,性格之类的,多聊几句也能猜得差不多,至于家里情况……”
“恩?”
“和我家差不多就行了”

“泥煤!”楼主当时就捉急了!
“和你家差不多!要求不要太高哦!”
“哎,你急啥子嘛,我说的又不是经济状况,你那么敏感干嘛?”
“那你说神马?”
“就是家教比较好,父母都正常,生活环境比较和谐就可以了”
“哦~搜得寺内~~看来憋人的家教,哼哼……”
“少得意啊!第一次见就暴露吃货本性!”
“好嘛……”

之后我俩一起去吃了火锅,然后“香喷喷”的回家了。
今天的相亲活动也告一段落。总之从小A那里反馈的意见是楼主“勉强”合格。
“身材再好点,个字再高点,头发再长点会更佳!”
“这是你的意见还是你妈的意见???”
“嗯……一样的嘛”
就这样,楼主睡觉了,明天又要上班,桑心,各位,晚安……

提拉米猪

米猪扛不住了,到这里缓口气,群里口味越来越咸湿了,米猪一个凛冽的小清新硬是被调教成重口味了!
今天下午,群下限再次被刷新,十八妹纸,偶们看好你哦~你一粗线,大家都自觉后退半步走!
准备面搅的童鞋。请自觉在面搅后互爆真相,就在帖子里就行!群里一天到晚刷屏,米猪究竟错过了多少精彩瞬间啊!!!

好了,就这样,米猪喝口茶缓解一下心情……
嗯,米猪没被推到,也没有主动去推,大概是因为两个人都很认真吧,所以这些事会……从长计议,按捺不住的童鞋可以自行YY

提拉米猪
刚才在群里和大家聊天,听到了十八妹纸的英勇事迹!在这里和大家说几句……

十八妹纸是个彪悍的萌妹纸!在公交车上遇到偷其他妹纸的小贼,于是勇敢的站出来提醒!让贼没能得手!
灰常英勇啊!
但下车时候,被贼惦记了,要尾随她下车,还好十八妹纸机智聪明,绕了一圈又回到车上,躲过了小贼的报复!
但米猪听到这件事,着实出了一身冷汗,还好十八保护了自己的安全,但想想真让人后怕啊!
群里有很多妹纸,也有很多被迫当妹纸的童鞋,在米猪眼中,乃们都是身娇腰软易推倒的!所以大家在遇到这种事情的时候,一定要以保证自己安全为第一要义啊!!
乃们有个三长两短,让米猪怎么过以后的人生……55555555555555555555

而且说真的,米猪自己也遭过贼!公交车上,一娘炮男一个劲儿的挤米猪,第一次米猪回头瞪了他一眼!然后还挤,于是米猪扯了一下包,发现他的手已经把米猪的钱包拿出去一半了,晚发现5秒钟,钱包就没得了!!
当时米猪很生气,大声喊“你给我滚远一点!”

结果贼默默的把头扭向了一边,而身边那么多人,却没有人帮米猪说一句话的。然后下一站,贼下车了。

原谅米猪的懦弱,在这种事情上甚至不能为自己说句话!但米猪是真的怕!所以米猪也能想象到十八妹纸的后怕,再次熊抱她!

另外在成都生活这么多年,经常看到过马路有偷背包客的贼,上公交车时候,也遇到过偷手机的,对!尤其提醒各位!上公交到投币/刷卡那几秒钟,是很危险的时刻!因为这时候注意力集中在上车上,而且容易人多,所以经常会被贼的手,而且贼得手后也不会上车,而被偷的人发现后,车子也开动了,不好再去找小偷!米猪曾经在上车时候被偷过一个mp4!!!

所以一句话,大家小心啊!!一定保护好自己的随身物品,包包之类的,要随身抱好!尤其是背包,人多的时候最好抱在胸前!

对了,今天晚点楼主会更新,敬请期待哟~么么哒
提拉米猪
浪客剑心 发表于 2012-7-6 16:06
“被迫当妹纸的”……列举几个

木二 偶们的二妞!!@木二。  
提拉米猪
z微妙z 发表于 2012-7-6 16:40
木二是汗纸吧。。。。。。

所以说是被迫当妹纸的 哈哈
提拉米猪
木二。 发表于 2012-7-6 17:30
毛啊!。我很强壮的!。上过裸照的好么!

没见过的好么!!!以上乃们上真相都放帖子好么……天天刷屏版聊让俺情何以堪!

快速回复

Smilies