消费·生活

查看:【64036】 回复:【21】 发表于 2013-4-30 01:19
Lanlolo
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

小花观察日记——【5月8日】阿尔卑斯少女双姝争艳,紫仙初现娇颜  

更新】5月8日,阿尔卑斯少女双姝争艳,紫仙初现娇颜^0^点这里看大图

更新】5月3日,阿尔卑斯少女在雨中怒放啦~~好开心!

养了几盆花,玫瑰、月季、绣球、君子兰……
其他几盆早早的结了花骨朵,昨天月季也冒出了小花蕾一枚^O^
碉堡的小白菜,长得那个郁郁葱葱,在考虑换个大盆。
话说养花真的会让心情变好,让家里变得温馨很多。
明天上玫瑰和绣球的花苞图,以后有新进展会来跟大家分享哦•﹏•

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

兔子潞 + 4 再多的竹笋也无法表达我对楼主的仰望阿!.
11个人喜欢楼主的帖子
Lanlolo
再放两个小桌景,这个是在宜家采购时顺的肉肉怪,白色盆盆才7.9,很美型

本帖子中包含更多资源

Lanlolo
发财树,也是宜家收的,现在摆在电脑桌上的,我叫它胖胖怪⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

Lanlolo
【更新】4月30日 小花蕾今天明显又长高了很多,往着亭亭玉立的趋势去了^O^

本帖子中包含更多资源

Lanlolo
【更新】4月30日 玫瑰的花蕾已经裂开了,我觉得就是这周了,开花吧小玫瑰⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

Lanlolo
4.30 刚裂开花苞,盛开了应该是蓝紫色的,好期待(^V^)

本帖子中包含更多资源

Lanlolo
# 7
奇异kiwi 发表于 2013-05-01 21:21
我也在养,但好像不太健康的样子。。。

阳光,适当的水,就很好
Lanlolo
# 8
摇滚生活 发表于 2013-05-01 21:56
家庭主妇你好

哼,这叫生活情趣
Lanlolo
# 9
更新】5月2日 阿尔卑斯少女(玫瑰品种)羞答答地开了!!

本帖子中包含更多资源

Lanlolo
5.2 今天发现绣球花边缘也悄悄染上了紫色!好激动!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies