消费·生活

光华逸家,吃了肉请把骨头吐出来,细数你的N宗罪!   起个响亮的名字 发表于 2012-3-27 01:01
空悲切
我觉得我都被上了这个套了,板都板不脱了,后悔得要死,还没拿到预售证的时候喊你交入会费2000大洋,把你拴起,说的是排号,结果排号的时候把我们当猴耍,东奔西跑了一天,最后来句摇号,摇号要再给18000装齐20000才有资格摇号,摇完号选完房根本没给我们看合同,喊我们签了个定购协议,在上面有一条是签了这个协议就对他们的所有合同和补充协议不再有任何异议,不允许增加删除变更任何条款,把我们拴死在里面,等到合同到了,才发现一堆的霸王条款,比如如果银行一个月没有把按揭办下来我们就要按每天万分之四的违约金给,请问银行办事效率是我们能决定的么?还有什么无论是否超过3%的建筑面积,都不允许退房,还必须按照实际缴纳房款,请问如果我买的70个平方的房子你给我修个80个平方,那我去找哪个。还有更离谱的是房屋交房期间无论房屋是否存在质量问题都不允许退房,需要买受人先接房后再由开发商整改质量问题,请问你们要是修个违章建筑难得也要逼我接房???。。这样难道不违反国家规定的嗦???我就很奇怪,国嘉。。你把合同写成这样是为了什么??是觉得知名度不够?还是名声不够臭啊???如果你们房子不会存在上述问题那为什么合同要那么签啊?是不是你们早就晓得自己要修个危房起来所以才定的那些条款啊??????还有听我们群里的业主说,现在有一部分业主因为合同霸王条款的事情没有签合同,开发商答应要改,但是今天另一个签了合同的业主要求也修改合同的时候,开发商给了答复是前天去现场闹了的业主才修改合同,已经签了的就不再修改了。请开发商出来给个解释呢???这样做是逼我们去闹是吗???害怕我们不敢闹吗?????
空悲切
5-1505-A4_(_张 发表于 2012-3-27 12:18
TMD!明明90的房子,说的实得100左右的房子,结果除开公摊加上所谓赠送的面积,只有70了,30平方哦,算下了 ...

这种节骨眼上,来哄骗大家,我们的都是血汗钱,怎么可以这样对我们!!!
空悲切
起个响亮的名字 发表于 2012-3-28 11:27
就是觉得自己吃多了。后悔。

因为便宜嘛。这些不靠父母自己买房的年轻人,哪有多少存款,当然只能买总价低一些的房子了。
空悲切
当时ss还说,我们这边的公摊小。结果,实得面积只有那么点。现在严重怀疑那个样板间的大小,肯定不会是1:1的比例。
空悲切
起个响亮的名字 发表于 2012-3-28 14:18
样板间是放大很多了的。这个他们BOSS已经当面承认了。

太好意思了!!!他们ss还明确承诺是按照原比例做的!!!这不是欺骗是什么!!

快速回复

Smilies