消费·生活

装修中途遇到增项怎么办?   涵小妹儿 发表于 2014-3-11 16:15
涵小妹儿
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

装修中途遇到增项怎么办?  

作为一名80后苦逼的上班族,在一个城市漂泊了N多年,终于在去年经过自己的努力和父母的支持总算落脚了,今年房子拿到了,第一件事情就是在网上了解装修,经过了千挑万选终于确定了某知名装修公司,报价和设计基本都没问题了就签合同,签合同之前再三问了设计师不会增项嘛,设计师答应的0增项,除非业主自己有需求,否则不多花一分钱。出于对设计师的信任签单了,一切就绪就开始开工了。
        工期顺利进行了10几天项目经理就开始挑毛病了,这不对那不对说干的活已经超过了合同上的金额。不的行要加价,不然就要停工。。OK合理的范围我们还是可以接受的毕竟大家都是讲道理的人。。然后又陆续出现了各种增项啥子门砍石没的哦, 阳台吊顶没的哦。。设计师漏项了。问咋个办。。咋个办咋个办说好的0增项呢。。。这样不遭也遭了咋子办安。。挨到遭赛。。。谁叫我们没经验喃。。当初约定事项没写进合同。口头承诺人家不认账。。。。大家说哈你们有没有遇到这种情况。。。
4个人喜欢楼主的帖子
涵小妹儿
沙发自己坐。。。。大家说哈遇到这种问题咋子办呢
涵小妹儿
冷淡杯 发表于 2014-3-11 17:36
个人认为,这是设计师有目的性的漏项,以低预算吸引客户,以高决算收官。。。
好吧,项目经理在做了一周多 ...

真是气愤的很。。。
涵小妹儿
從零開始 发表于 2014-3-11 18:00
那是你没有找到我们公司,现实中的想法不一样啊,
我们公司做什么事都为客户着想,到最近确实o(︶︿︶)o 唉 ...

就是因为工作做的不够。。。上当了晓得了
涵小妹儿
合兴-曾 发表于 2014-3-11 18:03
看样子楼主没在坛子里找装修,长期混网络的都很注重口碑,注重口碑就必定注重品质和服务。一般来说预算后再 ...

当时只想找家名气大的,可靠的公司放心些,结果反而是闹心
涵小妹儿
甲甲的小马马 发表于 2014-3-11 18:19
增项就不做,我就是这么办的!有的项目经理就是脑壳比较谈

要是当时了解装修行业潜规则就好了。。。。。。等到觉悟的时候已经晚了

快速回复

Smilies