消费·生活

【最新进展--砖夹橱柜长谷斜拼花色腰线出来了】萌小白的地中海+设计师现手绘   萌毛线 发表于 2014-4-12 15:01
萌毛线
校长要跳楼 发表于 2014-4-19 10:43
为神马是蓝色的呢?回填后再刷一遍迈?我是不是问得有点多?

当初我也纳闷这个颜色为啥子非要弄成蓝色的呢,设计师说这样子方便区分做没有做防水!回填上来后就用卷材给我做防水了,不刷这个鸟、
萌毛线
西施梦 发表于 2014-4-19 10:41
装修进度有点慢哦,是楼主更新的原因迈?

房子那边进度也慢我更新更慢,这个天气困乏得很,不想更新得很,哈哈,为了帖子有货,大家有看头,更新起走,不紧不慢的
萌毛线

【厨卫贴砖+各种砖选购篇Ⅱ】ps:我怕未来女朋友看到后觉得太怂了,咋办???
   萌小这盘的选砖稍微不咋个纠结了,有了上盘看砖的经验后,客服小妹给大概介绍了后,我想到腰线门槛石这些都要一次定下来,逗和设计师有目的选了好多花色,砖真心是大头,烧钱得莫办法,我朋友他们装修就基装下来本来两万多光砖就买了一万多块钱的,不晓得我这盘要得倒好多!萌小白的设计师说我有只是部分贴砖,又不是整个卧室客餐厅贴砖,要不到好多。好嘛,看哈房子现场拉过去的砖!!
  厨房贴砖师傅搞得快,小砖斜拼起看起来还是多有感觉的,比马赛克看起舒服赛!先上两张照片,啧啧,好期待全部地砖墙砖贴完是啥子赶脚,也不多说了,上图点赞!!!

开门大吉,我家大门

入户过道

这个是拉过来的砖

你们猜这个是哪地方的砖呢?

腰线选的是这种很有立体感的中间杠了条绿色的花色

看看,是不是很有感觉,配上腰线

长谷热带雨林的门槛石

先爆两张师傅贴的厨房墙砖,颜色一上来,效果感觉就来咯!稍微有点复古的赶脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

萌毛线
向阳花kk 发表于 2014-4-21 11:06
楼主威武!!!

威武不起来了,被装修折腾得!
萌毛线
raincc 发表于 2014-4-21 11:08
学习了,期待更新

谢谢,一直在更新,欢迎点赞捧场哈
萌毛线
熊翠霞好 发表于 2014-4-21 11:12
快装修了,来学习下楼主的经验!!坐等更新更新。。。

难道是邻居?
萌毛线
熊翠霞好 发表于 2014-4-21 11:12
快装修了,来学习下楼主的经验!!坐等更新更新。。。

难道是邻居?
萌毛线
迷路的麋鹿vv 发表于 2014-4-21 11:17
手绘好霸气,但是怎么看怎么偏美式哟

已经不止你一个说这个看起来像美式了,其实它真的是地中海,只是现在没有彩色,光它的局部造型确实是美式的小调调
萌毛线
魚甜甜 发表于 2014-4-21 11:21
楼主,这砖是什么牌子呢?第一眼就喜欢上了

长谷的亚光砖,图片看还没得好出色,去店里面现场看那才更有效果!
萌毛线
叫我戒色师兄 发表于 2014-4-21 11:24
防水好给力!

铺天盖地的蓝色,就晓得这东西水不了 哈哈

快速回复

Smilies