消费·生活

【最新进展--砖夹橱柜长谷斜拼花色腰线出来了】萌小白的地中海+设计师现手绘   萌毛线 发表于 2014-4-12 15:01
萌毛线
叫我戒色师兄 发表于 2014-4-21 11:24
防水好给力!

铺天盖地的蓝色,就晓得这东西水不了 哈哈
萌毛线
叫我戒色师兄 发表于 2014-4-21 11:24
防水好给力!

那是相当给力的哦!
萌毛线
难得糊涂儿 发表于 2014-4-21 11:30
期待砖的效果,会不会颜色太深了哦

不得的,照片照不出感觉,看到现场的砖很出效果,刚才是我也稍微犹豫了下,我设计师说不用担心这个,他说很多客户都用过这样子亚光的砖,铺出来很好看,我也期待效果
萌毛线
大晶哥 发表于 2014-4-21 11:34
看完了,该更新咯!!

这两天还没有去房子那边看,不过倒是在项目经理的微信里面看到我家现场的施工情况还多好的!
萌毛线
Gretta_ 发表于 2014-4-21 13:31
楼主是勤快人,期待更多内容

过奖了,谢谢!
萌毛线
我不更新就没得人来看嗦~~伤心完了
萌毛线
成都上居装饰 发表于 2014-4-26 17:52
点赞快更新

我觉得装修进度稍微慢了点,其实我更新的速度更慢,原谅我放荡不羁的一生!!!!
萌毛线
【水电验收】ps:终于等到你!!!
  去房子一趟难免是要拍照回来的,脑壳都扣痛了,更新压力大,早更晚更早晚都要更新!!!
  这盘终于等到了把水电改完,工长先打电话喊我准备个时间把水电隐检了,跟到起有设计师还有监理一起去!那就去卅。
  一进门,水电的槽子都盖上水泥了,但是线路还是多一目了然的,现场袋子装起水泥河沙还有建渣堆起在客厅头,还是觉得稍微乱了点,设计师还是多直接的,直接喊监理给拍照限期整改,监理也说更改的情况喊我发看微信的巡检记录。扯把子扯远了,这盘水电改得实打实的两千米米,当时开工的时候在肖老师的建议下没有做那么多的双控,分组也就是客厅多了点,我朋友他们屋头牛叉叉的,卧室整起背景音乐,插孔两组两组的留起,他们老人婆生活要求高撒,生活阳台厨房留一摸儿多,水电憋憋改出了一万多,我这个简单的改动还是多能接受的,之前预算是1800左右的样子,改出了2k,接下来就是现场各位男人的伟岸照,细心的你会看到还有一个潇洒的萌哥哥我的身影吗?

肖设计师现场和水泥,怎么感觉这么不够河蟹呢?

工地现场好混乱,还有铲墙的师傅在忙碌

工长给我解释说是为了安全起见,搭设的临时窗户护栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

萌毛线

五一要出切耍咯,赶在最后一天更新下我家房子的进度
萌毛线
【斜拼花色腰线就这样粗效果鸟】美得我哽咽了!
      萌小鸡这次不淡定了,五一这盘回来工人师傅给我说你还不来房子看哈,顺便要材料验收(ps:上居他们的材料都次进场都要打电话喊我切验收,哈哈,我倒希望在材料上头找点小马虎,很明显卅,啥子歪货不是正规厂家整出来的,我在不断练就我的火眼金睛),好嘛,懒搓搓的我跟设计师约了个时间一起过去帮我看哈房子。。。。。
     哦哟,这盘设计师都惊呆了,看他次马二楞的样子,我还好笑,他给我说砖选对了,效果出来太好看了。下面都有图给大家端到眼前,花色腰线配上斜贴浅色正贴下头深色,师傅手艺多不多的,该收边勾缝都多到位。嘿嘿,你们看到我厨房为啥子有空架子框框,是啥子,哎哟,要下班咯,我还是赶紧上图,明天上班再来给你们摆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies