消费·生活

【求助】救命呀,不就是买个房结婚么,要疯了,要疯了…   乖乖miya 发表于 2011-5-15 15:58
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:17
感觉这个盘位置有点好哦,不晓得价钱多少,其实我多推荐青秀城的,位置适中,交通也方便 ...

傲城的前2期都是6000左右,不晓得这次开盘是好多,售楼小姐说的这个月下旬开盘,我在等待着,主要是这个楼盘的名字和户型符合我的审美和风水,所以很喜欢
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:18

嘿嘿,女人嘛,我是个名字控,那天去看了一个叫鲜花庭院的楼盘,我给我男朋友说,我都不好意思给我朋友说我住哪,难道告诉别人我住在鲜花庭院么 太土了 不喜欢
乖乖miya
我是大肥鸟 发表于 2011-5-15 16:18
万科开盘还早吧,而且好远哦

万科的盘在哪嘛???
乖乖miya
西瓜炒肉丝 发表于 2011-5-15 16:30
感觉现在买北边还可以,如果晚个半年,就没必要了,成都就北面价格最低,现在那么多新项目要开盘,只要2 3 ...

意思是说我要先下手为强是吧
乖乖miya
素发随风扬 发表于 2011-5-15 16:28
新都,没到大丰,环境确实很好

我回去查一下 是不是北新干道那
乖乖miya
四处看房 发表于 2011-5-15 16:27
是啊,凤凰山一号,已经很远了,他对面保利还有个万亩大盘,还不如考虑保利的,不过应该也是郊区户口的 ...

不想要郊区户口,害怕以后如果有孩子了不方便
乖乖miya
我是大肥鸟 发表于 2011-5-15 16:26
万科五龙山  好像在三环外了

傲城也在3.5环
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:24
那确实还是性价比比较高,呵呵,去查了下,交通挺方便

楼主买婚房,还要考虑最好一步到位啊,免得以后还 ...

就是 就是 所以我在等它的这期出来 听说它有五个中庭 环境不错 。我还看了一个叫成都后花园的盘,但是好像那个太小户型了
乖乖miya
惺惺惜惺惺 发表于 2011-5-15 16:35
找了个青秀城的户型可以看下 我觉得比较方正,我有个朋友也想买这个,81平的,规矩的套二户型 ...

看不鸟图呀
乖乖miya
熊猫黎黎 发表于 2011-5-18 17:35
我也想买房,不过不想去北边,东边、南边、东南边都可以考虑啦。上周末刚去看过卓锦城、鑫苑名家,卓锦城嘛 ...

亲爱的  据说再不买房 就要长五成首付了

快速回复

Smilies