消费·生活

成都现“绿地门”绿地圣路易,你的良知都被狗吃了吗   世__上_有_鬼 发表于 2012-6-11 10:40
我要维权
boos 发表于 2012-6-11 11:41
我一个朋友才买的二期,太搞笑了,一个小区居然只有一半业主能上这个小学,另一半就不能

种族歧视啊 ...

太他娘的过分了!

17 分钟前 上传
下载附件 (175.83 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (147.24 KB)

在地图上,看看龙江路小学招生范围
13 分钟前 上传
下载附件 (253.12 KB)

差不多大个学校,龙江路小学就只招收中海个绿地的半个盘,这是个合理的规划吗?

昨天去绿地也有近100人,sctv4新闻现场也报道了.这里就不发.
最后发两张可爱孩子的照片.
18 分钟前 上传
下载附件 (161.26 KB)

我要维权
boos 发表于 2012-6-11 11:41
我一个朋友才买的二期,太搞笑了,一个小区居然只有一半业主能上这个小学,另一半就不能

歧视啊 ...

一期的房子还不是问题一大堆!质量恼火死了!
我要维权
绿地圣路易名邸这个全国罕见的豆腐渣工程,一边整改一边各种重大安全隐患层出不穷!!!
现在圣路易1期已经多处出现地面沉陷,墙体裂开等重大质量问题!
施工方和kfs草菅人命,在偷工减料方面的本领已经发挥到极致不说,且施工水平之差,工程管理之混乱全国的楼盘里都找不出几家了!

我们不断的发现更多震撼的黑幕,绿地方面就不停的说感谢我们的建议!我想问,这么明显的塌方和裂痕你们的监理是瞎了看不出来么?如果我们不揭露你们丑恶的事实,你们就当真用这么豆腐渣的楼房来让我们收房!绿地的领导们,请你们移步绿地圣路易名邸工地现场看看,这等严重的质量问题我们坚决拒绝收房!

这是一期业主以前发的东西!骗我们二期是学区房,而对待一期又是这种质量!!!
真不知道我们交房的时候,会不会也是这种下场!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我要维权
世__上_有_鬼 发表于 2012-6-11 15:25
绿地 电梯

继续揭露他们的卑劣行迹!!!

快速回复

Smilies