消费·生活

来摆下我的买房故事, 有点长,慎入。   忘之川 发表于 2011-5-20 10:08
忘之川
小插曲1:签合同房主的名字写的是女友的,因为那天2.14情人节。就当情人节礼物送给她。

小插曲2:最开始兽姐说利率可以做到85折,我们相当兴奋,结果后来说没了。 有,9折。少量都是条件非常苛刻。喊存巨款,每年买理财产品,尼玛,哥有钱,哥就全款, 存你妹啊。

小插曲3:哥抛弃了KFS,自己跑贷款,原因是,哥有个同学在银行做个贷经理,希望他努力给我弄个9折, 这小子靠不住啊,也不怪他,估计政策是有点恼火了,最后弄下来还是基准利率,一个月多了几大百。

小插曲4:在我签了合同没的多久,国家的严厉调控政策就下来了好像是310号限购令成都落地。悲剧了,没想到这次那么厉害,弄的我的小心肝扑通 扑通乱跳。

小插曲5:买房后的各种纠结, 政策很猛,房价降价?房子质量问题?真的有地铁么?以后真的混航空港么?跃层装修贵啊,装修款哪来? 我好想去SHI 。求包养。

小插曲6:
国家调控,尼玛,老子就不是买了个房子么?你利息天天涨,利率听说也要涨。

银行喊痛苦,放不了款,我真的想他办不下来按揭,哥退房,继续观望1个月,2个月,3个月,TMD 终于喊我还款了。!!!!

小插曲7:关于那套翰林南城的精装好房子,几个月后的前几天,我意外得知,房子被我一亲戚妹妹买了,很诧异啊,很惊讶啊,很震惊啊,真的是“肥水不流外人田”么?我们在没有相互沟通的情况下,分别前后几天都去看了那个房子,她比我晚几天,然后成交了。现在都入住很久了。我只能惊叹这个世界真的很小很小。

忘之川
,讲了那么多我都忘了交代一句,我最后买的空港晶座。顶楼2122,“天字一号房”,就是当头上三面采光,对中庭的那间。成交价最后砍成74W 总建筑面积150P。双电梯,住户11X7. 因为每层楼7户人家,12 34
…….2122 相当于11层。估计电梯不会很打挤。

------------------------全文完------------------------------

【结束语】:房子确实没的完美的,因为手里就那点钱。 如果早知道调控那么给力,也许我还是选择继续观望。 …… ……. …….
也许房价真会有降价的一天。

忘之川
哆啦A微梦 发表于 2011-5-20 10:14
先占位

有一些 居然要审核 ? 速度审核通过三  谢谢!!!
忘之川
哐哐哐 发表于 2011-5-20 10:25
反而我觉得九熙的潜力空间很大很大,只是户型不太好,我不喜欢他的户型 ...

潜力 空间 太大了  门口2.5环   地处城东南豪华地段
以后的东站商圈相当于8个春熙去商圈那么大
忘之川
夏离别 发表于 2011-5-20 10:53
我学校就在上东阳光那边,不是很喜欢那边的环境,觉得很乱,治安不好

川师东区嘛, 上东阳光环境很好的 治安也很好  有空进去看看
忘之川
liangyu2011 发表于 2011-5-20 10:48
还有,lz我们挨得很近哦,哇咔

蓝光的?
忘之川
哐哐哐 发表于 2011-5-20 10:44
终于看完了,相当纠结啊,我也是二手房,新房都看,不过最后还是买了期房,不过我觉得交大绿岭也不错,不 ...

难道你 住交大绿岭?
忘之川
su6 发表于 2011-5-20 14:24
lz很棒呀~

谢谢 斑竹   

快速回复

Smilies