消费·生活

我这几年炒房专门买凶宅,给你们讲讲我的经历(凶宅笔...   白色微笑 发表于 2012-4-26 15:27
妈妈黄
艾米丽 发表于 2012-4-26 15:44
贼胆大呀你!!!

我不信凶宅之说。90年代初,成都大年30发生的一起凶杀。也是3条人命。面对残留门上的弹孔,我还想买,只是价格没有少到上面老乡那么多。他用4分之一价。人家按市价7折左右。没买成。世事无奇不有,听听也无妨。
妈妈黄
唱歌当少将 发表于 2012-4-27 16:01
我晓得你说的哪个了

那你也是同代人吗?幸会!幸会!
妈妈黄
幸福小泡泡 发表于 2012-5-8 14:25
这个是在哪儿喃?

我是重庆人,来成都不久,应该在新华公园对面小区。不远有个小学。是不是双林路小学?房子在3楼,对楼梯。心里没什么,只是进单元抬头,家家门口悬挂一面镜子,1到4楼均如此。提示一种异样。我的朋友住4楼,每天必经之路。我们以为他会带我观看,没想到拥进单元就大步急冲上4楼,全然不顾随行的我们。当然我和老公还是在3楼那家防盗门前停留了。突然,门铃响了!呢--昂--呢--昂--
妈妈黄
咕噜番茄 发表于 2012-5-11 18:00
。。。这个也太诡异了嘛

是啊!怎么会呢?我扎实吓了一下,转身向4楼跑。啥子!?老公吼了一声。尾随我上来,朋友开门让进我们,他太熟悉左临右舍的铃声,当然面如土色。老公不知所措,还责备跑啥?!我试试门铃好不好。一个莫名其妙的想法!一个莫名其妙的解释!好生不快!朋友很慎重叮嘱:这家岀事后,门铃就再没响过,今天突然响了,谁也得吓一跳,万一那个举报闹鬼。派出所来人,追查用意,解释都解释不清!【那个年代,弄不好就犯错误】岂不惹事?所以千万别声张呵!朋友说4楼以上的人都躲或搬家了,他也准备回上海探母,避一避。不过他还是极力推荐此房,因为做了邻居过上过下就不怕了!陈姓朋友比我年长一辈,但还疑虑的问:真不怕鬼?!老公笑答:我也是鬼!是穷鬼!一晃20年了老公也作古了,回忆往事,,几多风雨,几多趣闻!我不信邪,但我希望世上真有邪真有鬼!那样我就有鬼呵护啊!此文分成两段,不是卖关,仅因年迈,一气呵成力不从心!见笑!见笑!
妈妈黄
咕噜番茄 发表于 2012-5-14 13:33
这个大概是哪一年的事?

看来你是一个小姑娘呐!喜欢刨根问底。大概1990吧?差也不多一-二年吧!其中一个细节,当铃声在空寂的楼道响起,怎么听也像救护车的铃声那般让人揪心。老公突然开门向楼道跑,着实也让我们惊诧,上来大家面面相视,竟无人多话。铃声竟长长‘’呢--昂--呢--昂--‘’好像不会停了。是不是奇怪呢?竟没有一个人出来看看。其实这就是这起血案得逞的一个因素,邻里之间老死不相往来,两耳不闻门外事。凶手拿着鞭炮从1楼放到5楼。无人出来看看;谁家事?才会胆大行凶。90年代,难得看见装防盗门的人家,何况拇指头大小的按扭,当时都是安香烟盒大小挂在门上那种。事后得知老公去关门铃,以为可开可关呐!听说---
妈妈黄
邪说应是一个伪命题,像魔术。你不懂奥妙的时候,会魔拜。
妈妈黄
# 7
二环清水河 发表于 2012-5-16 16:42
妈妈黄,你也要来讲点灵异故事哇?

没有啊!我是无神论老者。所谓的灵异,充其量是百幕大三角而已。能说未解的现像是灵异吗??如果我讲,肯定解密会哭笑不得!与论坛百花齐放不符啊!
妈妈黄
# 8
二环清水河 发表于 2012-5-21 16:04
哈哈,看来你比较理性的一个人。

呵呵!老者智者。不经历几番沧桑又如何会风清月明?

快速回复

Smilies