消费·生活

租自己的房,让傻瓜买去吧   买房不安逸 发表于 2011-5-12 10:16
买房不安逸

租自己的房,让傻瓜买去吧  

在残酷的买房现实下,有些人选择投降当房奴,在这里想提醒一下,请始终要记着,房奴一词,房是定语,奴是主语。房奴不是随便当的,至少你应该明白在有生之年可以摘掉奴隶的帽子,切勿让自己到了退休年龄,还被房贷压的不得善终,危言耸听吗?好好想想吧,一套2、3百万的房子,你用了十年的积蓄付了首付,还剩下150万的房贷,你要至少还30年,30年是什么概念?你至少已经60岁了,人的一生就这么过去了,你会发现,你的一生从来没有过真正的释然,没有过真正的惬意,有的只有不断的压力。幸福是一种态度和感觉,先租房,你随时有足够的资本可以用来享受生活,投资,这种感觉是实实在在的,没有半点恐慌的,这比起惶恐的房奴生活,哪个更幸福,不用多讲了。此外,租房是暂时的,你还可以时刻准备着,如果有好的机会,可以买房,如果没有机会,潇洒充裕的过一生,这才是真正的幸福啊。
   不用跟房托、中介和傻多们计较,不要被外面一阵阵的房价下降的声音所吸引,租自己的房,让傻瓜买去把!
0个人喜欢楼主的帖子
买房不安逸
我有钱也不会买房,就租房,我租了三年了,房里甚么都是齐的,挺好的,一般房东也想租长住客的,不会赶房客的,只要你爱整洁爱惜东西,房东少点租都愿租给你
买房不安逸
回复 帆摄影阿布 的帖子

我觉得有钱也租房安逸点
买房不安逸
回复 roy 的帖子

这样累啊 还不如存到钱做投资
买房不安逸
回复 帆摄影阿布 的帖子

我觉得积攒人品找到一个很好的房东 是十分必要的
这可以让你慢慢打消高压买房的念头

快速回复

Smilies