消费·生活

查看:【18349】 回复:【7】 发表于 2011-5-12 11:20
梦向南方

没房又不打算买房的同志们,你们真的赚到了  

近期,中国第六次全国人口普查主要数据发布,值得关注的是年龄构成。

这次人口普查,0-14岁人口占16.60%,比2000年人口普查下降6.29个百分点;60岁及以上人口占13.26%,比2000年人口普查上升 2.93个百分点,其中65岁及以上人口占8.87%,比2000年人口普查上升1.91个百分点。我国人口年龄结构的变化,说明随着我国经济社会快速发展,人民生活水平和医疗卫生保健事业的巨大改善,生育率持续保持较低水平,老龄化进程逐步加快。

按照这个速度,20年后的中国老年人口会有多少呢?不敢想象。那时候,每个家庭至少会有6套住房,严重过剩,过剩的结果就是房地产完全没有投资的价值,到处是空置房。

所以,现在没房子的,根本不用着急。想想吧,即便买房的又怎么样?他们也要还贷至少20年吧。而你,20年的房租还没他们付的月供多的钱,不是也很合算吗?不一样的是你少了更多的压力,还贷压力、交通压力、时间压力……

想一想,还真是不错啊。
0个人喜欢楼主的帖子
梦向南方
回复 大禹治水 的帖子

你赢玩了
梦向南方
回复 摩登原始人 的帖子

这个担忧不是我一个人才有啊 反正走着看嘛 时间证明一切
梦向南方
回复 香飘飘奶茶 的帖子

我还希望呢
梦向南方
回复 见怪不怪 的帖子

不见得农村户口的人 都想来城里拼搏
梦向南方
回复 愤青不愤 的帖子

不买比早买强
梦向南方
# 7
回复 席尔薇 的帖子

现在基本到了30岁 都是2套房子 父母至少也是2套 这就4套了 很正常啊
梦向南方
# 8
回复 国军少将 的帖子

所以要找一个懂你的女子啊

快速回复

Smilies