消费·生活

查看:【21603】 回复:【8】 发表于 2011-5-19 17:07
西瓜炒肉丝

楼市的冬天真的来了?成都房价出现首降    

国家统计局昨日发布报告,全国70个大中城市中,4月份新建商品住宅和二手住宅环比价格涨幅均未超过1.0%。成都4月份新建商品住宅价格指数环比下跌0.1%,这是自今年国家统计局实行新的房价统计方案以来,成都新建商品住宅价格指数首次出现环比下跌,成都楼市或许将入停滞期。

如今,工商银行已明确表示首付提至4成,回归基准利率,这无疑提高了购房门槛,相信接下来还会有其他政策让房价逐步回归理性的。让我们继续等待吧,这个酷夏,成都楼市的冬天或许真的来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
西瓜炒肉丝
深水炸弹 发表于 2011-5-19 18:09
地价降不下来房价别想降

根本问题还是.....
西瓜炒肉丝
深水炸弹 发表于 2011-5-20 09:20
大家都懂的,这是一次大规模的财富转移。

没懂 请明说
西瓜炒肉丝
深水炸弹 发表于 2011-5-20 09:32
地价是谁收?房价的成本里面有多少比例是地价?父母辛苦积攒了几十年的钱最终换了一套房子。
房款的资金 ...

我还以为你说区域财富转移

哎,今天好像有地拍,可以关注下
西瓜炒肉丝
gxtracy 发表于 2011-5-20 10:35
我只想说 我看到楼主的名字  我饿了 我饿了!

这么极品的菜也有兴趣啊
西瓜炒肉丝
gxtracy 发表于 2011-5-20 10:54
哈哈 重要的不是菜  是我确实饿了  没吃早饭啊

说实话,我看着我头像都没胃口
西瓜炒肉丝
# 7
老四 发表于 2011-5-20 13:23
国家统计局的数据你都相信,你太给力了

总比没有数据的好
西瓜炒肉丝
# 8
水里无鱼 发表于 2011-5-20 23:10
一个月降点没什么了,反正全年涨幅是不超过12%。现在就是降五个点也意义不大三 ...

就怕之后报复性上涨
西瓜炒肉丝
# 9
gxgxwq 发表于 2011-5-21 19:32
前段时间不是说因为放假有降了,买房的人一下子又多了,价格又稳起了得。。。。 ...

成都明显是买涨不买跌的,说降了,大家就继续等降得更厉害的时候,结果房价没降,反而又回稳,甚至涨了,大家就只有买了

快速回复

Smilies