消费·生活

查看:【39802】 回复:【8】 发表于 2011-5-12 09:45
香飘飘奶茶

买房子千万别到温江的几个理由~!  

我先写几个,大家看了以后来补充。
  1、自来水差,尿路结石病人爆多。
  上榜理由:按理,温江是上水之地,水质应该比较好。可不知道为什么比龙泉的还差。也许这要拜金强水厂周老板所赐了吧。不知道周老板是否喝自来水,反正我得了尿路结石以后,就不再喝了。
  2、交通不便。
  上榜理由:相比华阳、双流、龙泉等地的多路公交车,温江区的公交车少的吓人。309 319 703 快巴。还有吗?以前经常坐703,人多的吓死人。
  3、配套不行:
  上榜理由:我记得新都好像都有个百盛购物,温江有什么?什么都没有,不过最近据说家乐福来了,KFC也要来了。现成配套如果还算完善的话,那光华大道的配套简直就是没有。都不知道当初在那买房子的人是怎么想的,还被炒到差不多7000元。要商业没商业,要交通没交通(别跟哥说309 319,哥听了寂寞),要医疗没医疗。

其它我继续想,大家也可以补充
0个人喜欢楼主的帖子
香飘飘奶茶
回复 kiki 的帖子

温江进城好堵哦  哪好了嘛
香飘飘奶茶
yjyzxf 发表于 2011-5-18 17:20
哥们刚在温江买的房子啊,大家都说说温江怎么样啊!

叫你别在温江买房子  哈哈哈
香飘飘奶茶
每周一锅 发表于 2011-5-18 16:21
光华大道的交通比较恼火

主要进城方向路太少了
香飘飘奶茶
王小石 发表于 2011-5-19 22:05
你到新都的大丰看看,估计你娃觉得生活在天堂!

新都比温江房价便宜很多,也就是因为环境不好啊,我只想说,温江还配不上自身的身价
香飘飘奶茶
旺佳门业 发表于 2011-6-5 17:36
过十年,人口增长速度成负数的时候,有几套房的就会哭了。到时物业费。房产税。都让这些人想哭。因为人少房 ...

人口负增长,可能性太低啊
香飘飘奶茶
# 7
哎,四号线好遥远啊
香飘飘奶茶
# 8
淇淇090716 发表于 2011-6-8 13:34
再说住这地方的人天天坐公交车可能少哦,在这边买房子的人可能都是有车的哦。那么贵的房子都能买得起一个车 ...

买车买得起,养车养不起啊
香飘飘奶茶
# 9
淇淇090716 发表于 2011-6-9 14:29
那就不要买那么远的房子啊,再没法那就只有挤公车了。

公交相当不方便,进城太堵

快速回复

Smilies