消费·生活

来摆下我的买房故事, 有点长,慎入。   忘之川 发表于 2011-5-20 10:08
哐哐哐
忘之川 发表于 2011-5-20 10:10
寻房第一章节  ---- 大撒网篇

寻房之路开始于10年 那个炎热的夏天....

楼主考虑的范围和我一样啊,而且这些我也全部考虑过了,最喜欢上东阳光,可惜也是因为户口原因
哐哐哐
忘之川 发表于 2011-5-20 10:10
寻房第一章节  ---- 大撒网篇

寻房之路开始于10年 那个炎热的夏天....

反而我觉得九熙的潜力空间很大很大,只是户型不太好,我不喜欢他的户型
哐哐哐
忘之川 发表于 2011-5-20 10:11
寻房第二章节
-------- 混迹在“上东阳光”篇

买房子确实也要看缘分的。不可勉强
哐哐哐
忘之川 发表于 2011-5-20 10:40
潜力 空间 太大了  门口2.5环   地处城东南豪华地段
以后的东站商圈相当于8个春熙去商圈那么大 ...

终于看完了,相当纠结啊,我也是二手房,新房都看,不过最后还是买了期房,不过我觉得交大绿岭也不错,不过楼主重视小区环境,肯定不会考虑
哐哐哐
忘之川 发表于 2011-5-20 11:33
难道你 住交大绿岭?

不是,不过就在那附近,最终还是选择了期房

我当时不能接受的就是,花70多万买个三环外的
哐哐哐
babyfeng 发表于 2011-5-20 18:07
我们当时在“天空城”买的房子当时4000多一平买的现在8000多了,所以房子这东西是早买早下手啊!
不过现在 ...

是啊,我就是看中东部的潜力,才买的

快速回复

Smilies