消费·生活

查看:【63823】 回复:【17】 发表于 2011-7-11 16:52
小文盲
辛苦小阳鱼摆摆和snow冬了,每个人的力量是微薄的,但是汇聚在一起就无穷大,就像每个人捐一元,我们就有很多个一元可以帮助到那些小孩子了。
我们公司也是长期帮助大邑县的两个贫困家庭的小朋友,他们读书和生活的费用是每个月给他们汇过去的。
今年都第十年了,真的很不容易,前面捐助的孩子读初中了就换上两个读小学的孩子继续,中国贫富差距真的很大,贫困家庭的孩子他们的需要真的很低很低,看看上面那些孩子的请求就知道了,可能我们很多人一天的收入都能够帮助上面几个孩子达成心愿的,只要我们愿意付出一点点时间和精力,他们就会深深体会到幸福和快乐。帮助他们,也是修炼我们自己,愿意付出,不问结果。
小文盲
我都把整理好的东西打包了。有二十只笔,一个订书机和订书针,一套小包装的洗发水和沐浴露,一个背包,一条围巾两个帽子,一盒圣诞节的银色铃铛,两个笔记本,一个笔袋,四个钥匙链,明后天就去发。

小文盲
5月底又去了云南玩,很开心,风景很美,舍不得走~~
能尽一份心还是多欣慰的
我想帮助5号小朋友——9岁的张丽琴,希望大家再出把力,他们真的很不容易~~~
小文盲
潘潘 发表于 2011-7-13 20:01
强烈建议,能不能不用“小盆友”,“孩纸”这样的词语。我带女儿一起看这个贴,但是看到这些词语的出现,感 ...

嗯,有道理哦,支持一下~~~
小文盲
SNOW冬 发表于 2011-7-13 21:58
实在是太感谢你了!!!!谢谢你的支持。。。礼物很给力啊。。。

绵薄之力~~~~
小文盲
今天在报纸上也看到活动的推广了!!
真心希望更多的人来关注,哪怕就是寄一些笔啊本子啊这些过去,孩子们都很开心的!
小文盲
# 7
Loge 发表于 2011-7-14 22:30
这是我上次准备的学习用品和一本一千零一夜,现在已经装箱了。此外,我同事听说我要给贫困地方小朋友捐赠物 ...

赞一个!谢谢!
小文盲
# 8
SNOW冬 发表于 2011-7-15 08:12
是的是的。。她们那里美术老师。。体育老师都没有

呵呵~~号召看帖的学美术专业或者体院毕业的去代几天课哇~~~
我明天就有时间去寄出东西了哈~~~
小文盲
# 9
Loge 发表于 2011-7-15 00:40
谢什么啊?我们都是在做公益,不必客气哈!

嗯,愿意付出,不问回报~~~
人在做天在看,你会有福报的~~~
小文盲
下午的时候寄出了
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部