消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
蓉城恶少
圈我爪子………………………………我说了我看心!                        
蓉城恶少
就当朋友罢了···这份感情本是极好,可惜了你们倆八字不到一块,无奈了这对露水鸳鸯。杂家劝楼主还是收了心,另谋他就,早日觅得如意郎君。也不枉了却今日这段孽缘·
蓉城恶少
哆啦A微梦 发表于 2012-5-7 18:38
说人话

就当成一次一夜情好了··散了吧
蓉城恶少
我总觉得楼主是自甘堕落的好不好                                
蓉城恶少
楼主,小心啊,一入豪门深四海··········
蓉城恶少
Lanlolo 发表于 2012-5-29 09:17
接楼上...宫怨是很深重滴……

反接楼上······自古皇家无父子··饶是有情却无情
蓉城恶少
Lanlolo 发表于 2012-5-29 09:25
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期

去年今日此门中,人面桃花相映红
蓉城恶少
Lanlolo 发表于 2012-5-29 11:09
闲来时候娱乐娱乐嘛~~~可惜@蓉城恶少 木有接下去-。-也不知他发现奥妙没有  ...

吾早已窥出其中妙处,只是时已过午,顿觉腹中空乏,浅尝M记归来,尚才觀摺子,補賦詩一首:
同是天涯淪落人,相逢何必曾相識
蓉城恶少
合约要到期了………………我感觉他是为了免费续租才来这么一手的,果然是心机男…………
蓉城恶少
提拉米猪 发表于 2012-6-4 16:47
@长乐未央 谢谢亲!!!!
@蓉城恶少 耍朋友可以!免费续租,没门!

你还是很理智的······
请我吃饭!!!!

快速回复

Smilies