消费·生活

租错房子的悲剧呀!   小灰妹 发表于 2011-7-25 14:36
堕落王
你这坐得......不知道还以为坐车玩呢..再怎么坐嘛也最多坐两次车.也就是转一次车啥..怎么坐三次了啊
堕落王
你是从SM广场到苏坡乡吗?!看下下面乘车路线吧或许对你有帮助!
1.SM那坐342路到九里堤南路站下转32路到苏坡乡.一共大概1个小时20分钟可到!
我查了下这是目前不用步行直接坐车.而且相对乘车时间花得到较少的方法!
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:48
啊!就是的呀!真的是悲剧的呀!····

夏天天气热起来了...你就老火了..晕了.倒了..昏迷了
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:55
各位准备给我叫 救护车哈!```

哎这就是在外打工的苦..没法啊..克服下.习惯成自然
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:55
342..我没有发现那边有这一路呢?

有的.你再仔细看看去吧..要不实在找不到你就用我第二个方法!
2.从SM步行到二环路东二段南站(210米左右)然后坐52路到营门口立交桥北站下转32路就可以了
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 15:29
嗯·这个主意不错···只转两次车····我还要去看看52路在那里坐拉···谢谢··谢谢诶 ...

慢慢来嘛.我还不是路盲一个不过多几次就好了
堕落王
# 7
小灰妹 发表于 2011-7-25 15:35
我简直就 是路痴加方向白痴·

抢票切嘛..
堕落王
# 8
小灰妹 发表于 2011-7-25 15:37
那里切抢哦····

http://www.huaxi100.com/forum.ph ... p;page=163#lastpost
变3的票快要完了哦

快速回复

Smilies