消费·生活

买房的业主们,来八卦哈你们身边的售姐j吧。。。。。。   liangyu2011 发表于 2011-5-24 13:23
liangyu2011

买房的业主们,来八卦哈你们身边的售姐j吧。。。。。。  

有房子哥子些、姐妹些,你们是在哪些地方买的房子哦,决定买在哪里跟sj有无关系呀???

我了解到的有的sj好猖狂哦,感觉买套房子是去求他买,但有的sj又特别温馨,服务多周到,弄得你不买感觉欠他一辈子。还有的sj遇到进售楼部的爱理不理,叫他查哈价格,懒懒散散的,当你去找另外的sj交定金的时候,他就来劲儿了。

真是烦。。。为你们服务的sg或者sj是野蛮的、温柔的还是细心滴捏???????
0个人喜欢楼主的帖子
liangyu2011
哐哐哐 发表于 2011-5-24 13:44
这个可以有,关注

你说什么意思呀????????
liangyu2011
liangyu2011
哈哈,,,,都木有人来说话,又不是真心话大冒险,怎么都绕道了捏。。。
liangyu2011
乔德家纺 发表于 2011-5-26 13:51
楼猪太八卦了,肯定好S

啥意思呀,,,,这就八卦啦,,,你口味也太浅了嘛
liangyu2011
你了解得好透彻,我了解到的售姐姐们,他们的衣服好贵哦,价格就不说了,,,以及还有工龄长达八年的。。。
liangyu2011
# 7
babyfeng 发表于 2011-5-29 21:59
我当时那个兽哥当
当时我交了定金,但是要晚点去,我给他打电话提前说了的,但是最后他说有人要买了怎么怎 ...

介个台嚣张了。。。。从来就是合同期内没有交全款,就要在定金里面扣除百分之二十作为毁约金。。就从来没有说过交了定金,再把房子卖给别人就得到啥赔偿。。。

快速回复

Smilies