消费·生活

查看:【20008】 回复:【8】 发表于 2011-6-6 17:36
-笑笑-
照片选好。我正在想那个开个贴,我好发,正好豆爸的文字来了。我就直接发图了。
发图前,补充下。第二天,头天的兴奋劲显然延伸到了第二天,6点钟,帐篷外就有爸爸妈妈们起来深呼吸纯净的新鲜空气。10点收拾行装,11点,大驴小驴们整队向白鹭林进发,观鸟。由于一当地人想搭车回家而误导我们,使经过近一小时崎岖山路后,大部队没有找到白鹭林,反而顺道抵达了朝阳湖镇,分享了蒲江有名的美食。还好这时笑笑爸爸回忆起了:我们要找的白鹭林就是他曾经多次前往的白云乡白鹭林。之后自然是轻车熟路,20分钟山路后到达白鹭林。成片的白鹭.....
-笑笑-
自我检讨下,这次活动,由于备用相机电池问题,很多时候想拍,但电池不给力,漏拍了很多精彩场景。到了第二天,我只得一次又一次,通过开关机来偷取仅有的一点点电力。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
-笑笑-
各取所需哈。
更多图片 小图 大图
-笑笑-
总觉得这次照片拍的不太好哈。            
更多图片 小图 大图
-笑笑-
继续传图。
更多图片 小图 大图
-笑笑-
忘之川 发表于 2011-6-7 12:03
去钓鱼的同志们收获怎么样???

有收获哈。
-笑笑-
# 7
雨后 发表于 2011-6-7 16:05
哈哈,原来那个最好位置是你们啊,我和朋友们也去了

丫爸一路的?
-笑笑-
# 8
我们还一直研究,你们弄的卡拉OK,是自带的设备,还是租用的设备。如果是自带的设备,那是什么设备,推荐下。
-笑笑-
# 9
成都老黄 发表于 2011-6-8 14:25
巴适,下次再组织哈。

我是第二天下去带娃娃去看了乐山大佛,晚上到石溪,第三天上午坐嘉阳小火车。 ...

老黄,佩服哈,带娃娃走了这么多地方,我们玩了一天都觉得累。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部