消费·生活

小慧看房全新升级第一站,测评楼盘中德英伦联邦&南城都汇   小慧看房 发表于 2012-7-25 15:55
齐天大肾
和黄一直就是大骗子。我买了南城都汇一套房,买房时售楼小姐说要送一张一万的油卡,两个月就能拿到油卡,合同这都快过去一年的时间了,一打电话问售楼小姐,售楼小姐说公司还没办下来。真不知道这是玩的什么花样。
结婚生子
南城都汇以前说四期西南角原来说的是商场,结果,格老子,豁人的!又标成公建设施老!
八月份的前奏
南城都汇不得行哦
我陪朋友过去装修 本来想看下 如果质量还可以 就也入手了
结果发现,我的天!墙质量好差!太薄了吧!墙面刷的是最便宜的漆,窗户也是最便宜的塑钢窗
奇丑还容易老化,小区里只有几根小树,还是香港大品牌呢……果断取消对南城都汇的关注了
朝气小溪
南城都汇位置真心不错,靠近宜家,地铁,这块的升值潜力应该还是很大的
玛丽胶囊
最近有现房,价格也合适,比较适合我们这种等着要房子的,那边的交通和配套还可以
勿忘我45646
中德小区规划非常出色,盘口也大,自身也有商业和学校,给此项目加分不少,只是目前此地段配套差,环境不好
我叫伤不起
中德英伦联邦小区环境真的不错,我有朋友就一直犹豫买这个还是买城东市区一个楼盘,她就是一直执着英伦联邦的绿化和小区环境
xxxone
杨小阳 发表于 2012-7-26 09:20
相比来看 我觉得英德联邦的环境要好一点 南城都汇周边有点乱 购物也不是太方便吧 ...

这个真心觉得说的不对吧,南城离地铁,宜家,欧尚,还有新南天地那么多商业都不远呀,而且是金融城旁,这个还叫乱哦和购物不方便哦,反而中德现在配套及其不行,旁边是新川科技园,层次不能和金融城媲美,要是修成工厂,那才搞哦
xxxone
甜小圈 发表于 2012-7-26 09:23
中德英伦联邦 这个盘位于城南,个人觉得属于较好的改善型住宅哈

较好改善型住宅没有实际容积率超7的吧,也没有一层这么多户吧,只有刚需才这么关注这么多赠送面积,城南一号才差不多称为较好改善型住宅
xxxone
买房不安逸 发表于 2012-7-26 09:38
南城都汇50元一平方我都不会买,售房人员态度太差,只不过是香港人的一条狗,神气不得了,全成都没房子吗 ...

这个。如果好位置6k以下,南城都汇我卖血都要去买。呵呵,南城是当初我的选择之一呀,,不过买了别处。其实从3期开始,也没有那么不堪了,不过密度也上去了

快速回复

Smilies