消费·生活

查看:【32357】 回复:【43】 发表于 2012-7-15 21:44
tina

看我小小阳台上的生机一片,菜鸟献丑了~

装修完毕,我家的阳台没有像其他人家一言直接给“疯”了。我和老公都比较喜欢花花草草,所以这个空间就改造成我们的小小花园啦~

学习种花一直比较菜鸟,给大家展示一下这个空间,献丑了~

舵在阳台搭的花架上的 铜钱草 现在阳光充足,长得葱葱郁郁的了~
嘿嘿,旁边女儿还放了一只她的哈罗凯特猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

月光麦田 + 1 赞一个!
洛可可 + 1 很给力!
东东茶 + 2 我也很喜欢花草
0个人喜欢楼主的帖子
tina
从花盆里分出来的铜钱草,现在用水养着。
准备这两个放到书房里去吸收电脑的辐射。哈哈

本帖子中包含更多资源

tina
这个是在花鸟市场买的摆设。老公说种花草,还需要有水流的感觉。我家阳台不够大,弄不了水池子啥的。所以弄了一个这个缸。假装有水流了哈~

本帖子中包含更多资源

tina
这个叫碰碰香。超级好养。等大一些了,还可以分支出来给喜欢的童鞋们~

本帖子中包含更多资源

tina
厄。。。。。
这是我的失败之作了。。。。。
不晓得什么原因,绿萝在我手上总是这么不健康。。
别人家的绿萝都是翠绿的,我家的都黄了。。
不晓得有没有知道怎么养绿萝的亲不?
再弄不好,就想换一盆了。。。

本帖子中包含更多资源

未来脚踏车
哇 偶也喜欢养花花草草 呵呵 水缸那个好有意思  偶也买个切
我爱我家1
# 7
家里就是应该种些花草才好。好看楼主!
马兰花儿
# 8
种些花草可以吸收有害气体,不过我好像种啥都种不活,养啥也养不活~555
tina
# 9
未来脚踏车 发表于 2012-7-16 00:56
哇 偶也喜欢养花花草草 呵呵 水缸那个好有意思  偶也买个切

是有次出去玩儿,安仁古镇上有这些石缸卖,我们就买了这个。脚踏车,你们家种了些啥子呢?来交流下心得啊~我是菜鸟,看看大家是怎么打理阳台的。
艾米丽
tina 发表于 2012-7-15 21:53
厄。。。。。
这是我的失败之作了。。。。。
不晓得什么原因,绿萝在我手上总是这么不健康。。

绿萝好像要放到有阳光的地方,定期晒晒太阳,还要多浇水~

快速回复

Smilies