消费·生活

查看:【11103】 回复:【5】 发表于 2012-4-10 15:58
哆啦A微梦

十城巡展 家居板块首发“爱家一卡通” 全省联保欢迎申请~

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-4-10 15:51 至 2012-6-30 15:51 商定
活动地点:
四川省
已报名人数:
报名截止:

从今以后,无论你的房子在哪里,手持“爱家一卡通”真正的成都一线品牌公司,为你的爱家全省联保!
    从今以后,无论你在哪里,手持“爱家一卡通”你与成都百强设计大师的距离,由两个城市的距离转化为零!
    从今以后,无论行规怎么定,手持“爱家一卡通”远在成都的施工队,远程施工费减免一半!

从十城巡展开始,由华西都市报主办的“爱家一卡通”在每一个城市,每一站限量办理100张。我们力争将“成都优质资源,全川共享的口号,用实际行动落实成对全川读者的回馈。并且请相信,有资格为你服务的公司,皆通过华西都市报的严格审查,为成都一线大牌公司——家装类均拥有国家级施工资质,家具均拥有国家级认证证书。

心动了吗?那么准备好吧,在我们来到你的城市时,前100名填写会员表读者皆可获得这张爱家卡!

“爱家一卡通”申办条件只有一个:填写会员表一张。
    “爱家一卡通”涉及的服务项目却有很多!

“爱家一卡通”所包涵内容:
    全省联保。
    只要手持“爱家一卡通”无论你有几处房产,无论你的房产在哪儿,皆可享受终身检查、维修服务。
    装房子,成都百强设计师仍你选。
    真正的资深设计牛人,随你点牌,免设计费,往返路费还全报销,并且免费提供三维多功能旋转效果展示图,免费验房做预算。
    施工远程费减免一半。
    成都的装修“正规军”出征二级城市都有高昂的远程费,现在办卡即可减一半。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
ybccczj 2012-4-16 08:30
地瓜 2012-4-10 22:53
0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
顶一个   好像优惠还不错
浮浮沉沉
有啥子用?
上次活动结果还没下来啊?
哆啦A微梦
浮浮沉沉 发表于 2012-4-11 11:28